Сильные молитвы, которые помогут вам в трудное время. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 5 мая 2022 в 16:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Большинство людей теряются, когда наступают трудные времена. Они не знают, что делать и к кому обратиться. Казалось бы нет выхода. Но он есть – это обращение к Богу

Для того чтобы молитва была действенна, нужно ее читать в тишине и обязательно верить в то о чем вы просите Господа.

Для личной силы

Бог работал, чтобы победить грех, сатану, ад и смерть. Он сделал это через Иисуса Христа. У Бога есть сила укрепить ваш разум, тело и дух, если вы позволите Ему работать в вашей жизни. Если вы готовы к тому, чтобы Бог вмешался и изменил вас изнутри, помолитесь этой молитвой про себя или вслух:

Небесный Отец, я прошу тебя сегодня укрепить мой разум, тело и дух. Когда я устану, пусть я освежусь. Когда я изнашиваюсь, да обновлюсь. Когда я сломлен, пусть меня восстановят. Когда я боюсь, пусть я стану верным. Я молюсь, чтобы сегодня я ходил с полной уверенностью, зная, что Господь Всемогущий со мной. Аминь.

Да, по вере вам будет!

Я отдаю все

Бог призывает всех нас полностью отдаться Богу. Если вы нуждаетесь в силе и готовы к невиданным прежде переменам в своей жизни, Бог требует, чтобы вы позволили Господу стать правителем вашей жизни. Мы можем сделать это только тогда, когда мы подчиняемся Ему. Если вы готовы полностью отпустить ситуацию и позволить Богу, помолитесь этой молитвой про себя или вслух:

Небесный Отец, я отдаю Тебе каждую сферу своего разума, воли и эмоций. Я выбираю жить в Твоей благости и верности, чтобы добрые семена, которые Ты посеял в моей жизни, пустили корни. Держи меня близко к Тебе и направляй мои шаги по доброму пути, который Ты уготовил для меня. Во имя Иисуса. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей