ТОП-3 сильных молитв о защите от врагов на работе. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 7 мая 2022 в 18:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Когда вы приходите на работу, то могут быть любые непредвиденные ситуации. Чтобы их избежать вам нужно быть всегда начеку. Но также необходимо помолиться

Работаете ли вы в конкурентной среде или у вас есть коллега, который, кажется, настроен против вас на каждом шагу, вы можете молиться Богу, чтобы он защитил вас от негатива и злого умысла на вашей работе. Вот 3 сильных молитв о защите от врагов на работе.

Сильная молитва о защите от врагов на работе

Господь, рабочее место может быть порочным местом. Люди восстают друг против друга в беспощадной среде. Люди падают из-за себя, чтобы продвинуться вперед, не обращая внимания ни на кого другого. Господи, среди такого враждебного места я прошу, чтобы Ты присматривал за мной. Храни меня в целости и сохранности, подальше от тех, кто может причинить мне вред. Аминь.

Да, по вере вам будет!

Молитва о руководстве во время конфликта

Мой Праведный Бог, конфликт неизбежен. Это еще более верно для рабочего места, где так много поставлено на карту, а конкуренция может быть жесткой. Вспыльчивость обязательно вспыхнет, и люди взорвутся друг на друга. В неизбежном случае, если я столкнусь с конфликтом, позвольте мне справиться с ним с изяществом и состраданием. Дай мне мудрости вести его таким образом, чтобы прославлять Тебя и сохранять меня свободным от греха. Господи, по милости Твоей, услышь мою молитву. Аминь.

Молитва за токсичное рабочее место

Владыка Господь, как бы мне ни было больно это говорить, я боюсь каждый день идти на работу. Культура на работе превратилась в выгребную яму. Отделы полны токсичных людей, которые заботятся только о себе. Очень тяжело прожить каждый день без слез. Отец, помоги мне работать в таком месте. Везде, где это возможно, используйте меня как средство, чтобы сделать это место лучше. Дай мне возможность влиять на других и делиться с ними Твоей любовью, чтобы рабочее место могло превратиться во что-то, что делает Тебе честь. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей