3 сильные молитвы о преодолении страха и защиты от него. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 16 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Д

Человеку свойственно боятся. От чего возникает страх человек, может и не догадываться. Однако постоянно находиться в страхе – это неправильно

Иногда человек может быть слабым и боится чего-либо. Вне зависимости, что у вас вызывает страх, необходимо противостоять ему, иначе это может привести к непредвиденным обстоятельствам. Молитвы от страха помогут вам.

Боже. Милостивейший Небесный Отец. Я напуган. Я волнуюсь. Я беспокоюсь. Я не знаю, что будет со мной, моими соседями или моей страной. Я нуждаюсь в тебе сейчас больше, чем когда-либо. Мне нужно, чтобы ты поддержал меня, обнял меня и прижал к себе. Пожалуйста, напоминай мне день за днем, час за часом, минуту за минутой и секунду за секундой, что ты здесь. Что ты любишь меня. Что у тебя есть я. Во имя Иисуса. Аминь

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Небесный Отец, помоги мне во все мои дни. Научи меня не волноваться. Напомни мне не волноваться. Как сказано в Послании к Филиппийцам: “Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом”. Я возвещаю вам свои просьбы прямо сейчас. Мне нужна помощь. Ты мне нужен. Я благодарю тебя. Во имя Иисуса. Аминь
Дорогой Боже, я пришел раньше тебя. Я кладу свой страх и тревогу к твоим ногам. Я прошу тебя помочь мне преодолеть все сомнения и страхи, когда я чувствую, что меня раздавили. Напомни мне, что ты могущественный Бог. Напомни мне, что я могу доверять тебе. Я знаю, что не могу сделать это самостоятельно. Ты мне нужен. Во имя несравненного Иисуса я молюсь. Аминь

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей