Действенные молитвы за ваших ближних и за их семьи. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 17 мая 2022 в 17:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Люди, которые живут рядом с вами должны ощущать, как вы к ним относитесь. Постарайтесь не ухудшать ваши отношения и любить друг друга. Вспомните о чем призывал Иисус

Иисус призывает нас любить наших ближних. Один ценный способ любить наших ближних — это молиться за них.

Мы часто настолько поглощены повседневными делами или удовлетворением нужд и вовлечением соседей на нашем пути, что можем легко забыть помолиться за них и район, в котором мы живем. Есть бесконечные возможности молиться за вашу общину. Вот молитвы, которые помогут вам это сделать:

Молитесь за семьи. Семьи являются важнейшей социальной ячейкой, и они могут выдержать некоторые серьезные испытания. Молитесь за родителей, теть, бабушек и дедушек, дядей, двоюродных братьев, братьев и сестер и детей в вашем районе.

Небесный Отец, мы просим Твоего присутствия в семьях по соседству. Мы молимся о силе и взаимопонимании между браками в нашем районе. Мы просим о любящих, крепких связях между детьми, подростками, взрослыми, бабушками и дедушками. Мы молимся о том, чтобы каждая ветвь семьи проявляла любовь друг к другу. Во имя Иисуса, аминь.

Да, по вере вам будет!

Молитесь за отношения между соседями. Здоровые отношения между соседями создают любящее и сострадательное сообщество. Молитесь, чтобы соседи учились на различиях друг друга и находили точки соприкосновения в своем сообществе.

Боже Всемогущий, мы просим здоровых, процветающих отношений между соседями. Мы молимся о том, чтобы представители разных культур могли понимать и заботиться друг о друге. Мы молимся о том, чтобы все соседи отмечали разнообразие вашего народа, как вы утверждаете и любите каждого из нас. Во имя Иисуса, аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей