3 мощных и действенных молитв о сострадании. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 19 мая 2022 в 17:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Многие люди не знают что делать, когда нужно проявить сострадание к другому. Они не понимают, что нужно другому человеку. Прочтите молитвы ниже

Вот 3 мощных молитв, чтобы молиться за вас и за других. Молитесь этими молитвами о большем сострадании, о более мягком сердце и о большей доброте в обращении к менее удачливым, страдающим или нуждающимся.

Молитва о том, чтобы стать частью перемен

Любящий Господь, есть так много вещей, которые просто не такие, какими они должны быть в нашем сегодняшнем мире. Я знаю, что Тебя огорчает то, что Твои дети больше не молятся об этих злодеяниях. Отец, я хочу быть частью перемен. Я могу быть всего лишь одним человеком, но с Тобой я знаю, что могу свернуть горы. Пожалуйста, дай мне Твоё сострадательное сердце, глаза, чтобы видеть ситуации с духовной точки зрения, и слова, чтобы молиться о них. Во имя Иисуса, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о недостатке сострадания у ребенка

Небесный Отец, я вижу недостаток сострадания к другим людям в моем собственном ребенке. Меня беспокоит, что их сердца не трогают нужды других, потому что, по Твоей милости, они никогда ни в чем не нуждались. Я верю, что молитвы имеют решающее значение для нашего мира, поэтому я отдаю своего ребенка в Твои руки и прошу Твоей помощи. Пожалуйста, смягчи их сердце по отношению к другим и дай им возможность увидеть боль так, как Ты видишь их. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о доброте

Боже, я знаю, что Ты хочешь, чтобы Твои дети проявляли сострадание к тем, кому повезло меньше. Я знаю это, но я не смог помочь другим так, как Ты хотел бы. Я знаю, что многие нуждаются в доброте, Господь. Пожалуйста, открой мое сердце и наполни его Твоим состраданием к Твоему творению. Пожалуйста, направь меня, как мне протянуть руку и полюбить менее удачливых ради Твоей славы. Во имя Иисуса, аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей