Три молитвы, которые помогут вам хорошо относиться к другим людям. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет

Author name 20 мая 2022 в 12:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Большинство люде не задумываются о сострадании к другим людям, а это неправильно. Нужно любить ближних и относиться к ним так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.

Это правило уже проверенно на протяжении тысячелетий. Ниже приведены молитвы, которые помогут вам в сострадании к другим.

Молитва о сострадательном сердце Бога

Милостивый Отец, мое сердце почему-то немного остыло, и я потерял связь с Твоей любовью и состраданием к другим. Я прошу Тебя, пожалуйста, коснись моего каменного сердца и дай мне сердце из плоти, которое бьется в унисон с Твоим сострадательным сердцем к тем, кто меня окружает. Пожалуйста, открой мои духовные глаза и веди меня в Своей любви к другим. Во имя Иисуса, аминь.

Да, по вере вам будет!

Молитва о сострадании, чтобы достичь других

Небесный Отец, Ты Бог всякого сострадания. Ты оказывал мне доброту всю мою жизнь, и Твое слово учит меня, что я должен отвечать другим такой же добротой. Мой жизненный опыт научил меня держаться на расстоянии вытянутой руки от других, поэтому мне нужна Твоя помощь. Пожалуйста, дай мне сострадание, в котором я нуждаюсь, чтобы достичь тех, кто меня окружает. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о сострадании, чтобы разрушить твердыни

Владыка Господь, все в этом мире не так, как Ты хотел бы, чтобы оно было. Насилие и зло настолько активны в нашем мире сегодня, и я знаю, что любовь и сострадание являются необходимыми борцами против них. Пожалуйста, дай мне сердце, полное доброты и милосердия к тем, кто вокруг меня, и используй меня, чтобы разрушить твердыни тьмы. Во имя Иисуса, аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей