3 мощные и действенные молитвы за своего мужа. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 21 мая 2022 в 18:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Для каждой женщины имеет немаловажное значение как себя чувствует и где находится ее муж. Она переживает за него. Существуют молитвы, которые помогут обезопасить его

Молитва о мире

Пожалуй, одна из самых благотворных и сильных молитв за мужа – это молитва о мире. В эти сумасшедшие времена нам всем нужно немного больше покоя! Это то, о чем каждая женщина, наверное, должна ежедневно молиться и за своего мужа, и за себя!

Господи, я знаю, что ты хранитель мира. Пожалуйста, помоги моему мужу и мне помнить об этом в нашей жизни и искать твой покой в ​​каждое мгновение. Помоги нам твердо держаться Твоих обещаний, когда мы чувствуем стресс, волнение или тревогу. Мы знаем, что вы хотите дать нам дух радости и мира, а не страха и беспокойства. Пожалуйста, дайте моему мужу сегодня мир. Удалите беспокойство и раздражение из его разума и позвольте ему сосредоточиться на хороших вещах. Помоги мне создать мирную обстановку и для него, и сделай все, что в моих силах, чтобы способствовать миру в нашем браке и в нашем доме. Аминь.

Молитва о помощи в трудностях

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Иногда я украдкой произношу короткую молитву за своего мужа, когда он сталкивается с проблемой. Мы все ежедневно сталкиваемся с трудностями, и я знаю, что любая милость и поддержка, которые я могу ему предложить, могут помочь.

Господи, у моего мужа сейчас проблема. Вы знаете, что это такое, потому что вы знаете, что нам нужно, еще до того, как мы попросим об этом. Я прихожу к Тебе с Верой сейчас, Господь, чтобы просить Твоей помощи в этой борьбе. Пожалуйста, дай моему мужу утешение и покой, а также мудрость и силу. Он может пройти через эту борьбу только с вашей помощью и милостью, Господь поэтому, пожалуйста, позвольте ему почувствовать ваше присутствие и возложить на вас свое доверие и зависимость. Аминь.

Молитва на день

Почему бы не вознести просто ежедневную молитву за своего мужа? Это быстрый способ выразить свою любовь к нему и попросить Бога позаботиться о нем.
Господи, я предлагаю вам свою ежедневную молитву за моего мужа, чтобы он чувствовал ваше присутствие в течение всего дня. Что он чувствует любовь и поддержку своей жены и своей семьи. И что он ищет вас в каждом решении. Господи, благослови его, сохрани его и верни домой ко мне. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей