4 молитвы сострадания к окружающим и помощи им. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 23 мая 2022 в 16:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

К окружающим людям необходимо относиться с любовью и состраданием. Иногда это трудно сделать и пересилить себя. Молитвы ниже помогут вам в этом

Молитва о том, чтобы сострадание шло против нормы

Мой праведный Бог, общая атмосфера в мире сегодня наполнена ненавистью и гневом. Помоги мне, Господи, не стать жертвой такого мышления. Пожалуйста, помогите мне противостоять типичной ненависти и гневу общества. Вместо этого позволь мне смотреть на людей и реагировать на них через призму Твоей сострадательной любви. Аминь.

Молитва о сострадании, чтобы быть верным свидетелем

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Иисусе, мой Спаситель, легко идти по жизни и сосредотачиваться только на том, что происходит в моем ближайшем окружении. Но это не Твоя воля. Многое происходит в этом мире, и Вы хотите, чтобы Ваши дети были вовлечены и работали во славу Вашу. Я не был сострадательным свидетелем для Тебя. Пожалуйста, простите меня. Благослови меня Своей любовью и состраданием, чтобы я мог быть Твоим верным свидетелем. Аминь.

Молитва о сострадательных действиях по отношению к другим

Любя Бога, Ты повелел нам проявлять милосердие и сострадание друг к другу. Я прихожу к Тебе за помощью, потому что верю, что Ты всегда даешь то, что нам нужно для исполнения Твоей воли, а также я знаю, что мне не хватает того, что мне нужно. Так много поставлено на карту в этом потерянном и страдающем мире, Господь, я молю Тебя, пожалуйста, дай мне сердце, которое будет сострадательным и милосердным по отношению к другим. Аминь.

Молитва об открытом и обучаемом сердце

Господь, благодать и милость, которые Ты показывал мне, всегда были в изобилии. К сожалению, я редко бываю настолько любящим и добрым по отношению к другим людям, как следовало бы. Отец, я прошу у Тебя прощения за то, что не отвечаю другим любовью, которую Ты проявил ко мне. Многие из заблудших даже не понимают, что нуждаются в Твоей любви, поэтому доброта Твоих детей к ним имеет решающее значение. Пожалуйста, открой мое сердце и научи меня быть сострадательным, чтобы донести Твою любовь до нуждающихся. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей