3 сильных и действенных молитвы о вашем муже, чтобы у него было все хорошо. Читайте душевно и с верою в сердце

Author name 25 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Супруги должны беспокоиться друг о друге. Ниже представлены молитвы, которые помогут вашему мужу. Нужно каждой жене молиться о своем муже душевно и с верою

Молитва благодарности

Даже когда у вас мало времени, старайтесь возносить утреннюю молитву за своего мужа. Обычно это короткая молитва, в которой просто выражается собственная благодарность за подарок моего мужа.

Боже,

Большое спасибо за моего мужа. Я не могу представить свою жизнь без него, и он значит для меня целый мир. Помоги ему узнать, каким благословением и подарком он является для меня. Пожалуйста, помогите мне выразить свою благодарность и обожание ему словами и действиями. Позволь мне никогда не принимать его как должное, Господь. Пожалуйста, благослови его и сохрани его. Аминь.

Молитва об избежании искушения

Да, по вере вам будет!

Искушение, к сожалению, слишком реально, и оно может проявляться во многих обличьях. Хотя мы можем думать, что искушение для наших мужей обычно имеет форму сексуального искушения, на самом деле существует так много искушений (которые затрагивают как мужей, так и жен). Во многих ситуациях может быть легко поддаться нашей низменной природе и лгать, воровать и обманывать, являются ли это крупными случаями греха или тем, что мы могли бы считать незначительными. Давайте молиться о всех видах искушений, чтобы наши мужья были защищены и наставлены.

Боже,

Искушение повсюду. Я прошу вас помочь моему мужу избежать ситуаций, в которых он может столкнуться с искушением. Позвольте ему бежать от зла ​​и искать добра во всем. Когда он столкнется с искушением, Боже, пусть он будет крепко держаться за Тебя и за Твое слово и сделает правильный выбор. Наполняйте его своей силой и стойкостью перед любыми трудностями, с которыми он сталкивается. Окружите его своей добротой и святой благодатью. Аминь.

Быть женой, в которой нуждается ваш муж

Боже,

Мой муж достоин лучшей жены. Пожалуйста, помогите мне стать этой женщиной. Как бы тяжело это ни было, помоги мне поставить его на первое место и быть самоотверженным. Хотя я никогда не буду совершенным, Господи, дай мне силы продолжать попытки. Помогите помнить, что, служа ему, я также служу вам. Любя его, я также люблю тебя. Помоги мне быть больше похожим на Тебя, чтобы я мог любить его любовью Христа. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей