4 сильные и действенные молитвы против сил тьмы. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 27 мая 2022 в 10:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Если вы хотите успешно противостоять силам тьмы, то физического превосходства будет недостаточно. Нужны и духовное противодействие. Молитвы помогут вам м этом

Молитва о цели

Отец, я возношу к Тебе руки в поклоне. Ты мой Небесный Отец, и я славлю Тебя. Что бы враг ни пытался противопоставить мне, у него ничего не получится. Я побеждаю во Христе! Я могу обратиться к Тебе в беде, и Ты спасешь меня. Ты мой Избавитель, и битва принадлежит Тебе. Святой Дух, пожалуйста, помоги мне выйти, победив врага прямо сейчас. Аминь.

Молитва о духовном противостоянии во Христе

Боже, все, что Твой Сын сделал для меня во Христе, позволяет мне побеждать в каждой битве. Во Христе я больше, чем победитель. Именно благодаря тому, что Он сделал на Кресте и через Воскресение, я свободен от всех козней врага! Я твердо стою в своей идентичности во Христе. Никакое оружие, созданное против меня, не будет иметь успеха! Ты больше того, кто во мне, чем тот, кто в мире! Я иду в победе и стою в Твоей силе! Дьявол побежден из-за того, кто я во Христе! Спасибо! Во имя Иисуса, аминь.

Да, по вере вам будет!

Огненная молитва против врага

Господи, я переживаю тяжелые времена. Враг берет надо мной верх, и я испытываю искушение сдаться. Однако я смотрю на Тебя и Твое Слово. Напоминаю себе, что хоть я и в этом мире, но я не от него! Ты можешь сделать невозможное в той ситуации, в которой я нахожусь. Несмотря на ветры и волны, Ты больше! Укрепи меня и дай мне силы для войны с врагом! Моя надежда на Тебя, и я стою на Твоих обещаниях победы! Аминь.

Молитва против сил тьмы

Дорогой Бог, наполни меня Своей силой прямо сейчас. Если есть что-то, что я делаю, чтобы помешать Тебе работать во мне и через меня, пожалуйста, покажи мне. Я отпускаю все, что мешает мне ощутить триумф над дьяволом и его тьмой. Наполни меня надеждой и миром. Помоги мне подвизаться добрым подвигом веры. Я смел как лев и больше чем завоеватель! Изгони тьму Своим светом, во Имя Иисуса. Я произношу смятение в стан врага и славлю Тебя за то, что могу покоиться в Твоей верности! Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей