Молитвы о гармонии между людьми: терпите и прощайте друг друга. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 29 мая 2022 в 11:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Как бы вам не было тяжело в этой жизни, нужно прощать друг друга и по возможности терпеть. Люди разные, многие слабые душевно и не могут иногда понять, что делают

Для гармонии

Терпите друг друга и прощайте друг друга, если у кого-то из вас есть обида на кого-то. Прости, как Господь простил тебя. И над всеми этими добродетелями возложи любовь, которая соединяет их всех вместе в совершенное единство. Колоссянам 3:13-14

Господи, желание нашего сердца – жить в гармонии и единстве друг с другом. Свяжите свою любовь с нашими сердцами, чтобы мы могли жить вместе в совершенном единстве. Научите нас заботиться о членах нашей семьи и прощать других за их ошибки. Во имя Иисуса, аминь.

Для мудрости

Не поворачивайся спиной к мудрости, ибо она защитит тебя. Люби ее, и она будет охранять тебя. Обретение мудрости — это самое мудрое, что вы можете сделать! И что бы вы ни делали, развивайте здравый смысл. Притчи 4:6-7

Боже, мы благодарим Тебя за то, что если мы просим мудрости, Ты даруешь ее нам. Нам нужно ваше понимание. Ибо ваши пути выше наших путей, и ваши мысли выше наших мыслей. Вы видите то, чего не видим мы. Побудите сердца нашей семьи искренне стремиться к мудрости. Помогите нашей семье развить здравый смысл. Направляйте наши шаги и дайте нам направление во всех сферах нашей жизни. Аминь.

Да, по вере вам будет!

Семейные молитвы! Пусть вся семья помолится об этом вместе

Для поощрения:

Моя плоть и мое сердце изнемогают; Но Бог — сила моего сердца и моя доля навеки. Псалом 73:26

Господи, благодарим Тебя за Твою стойкость. Вы никогда не терпите неудачу. Вы наша сила в трудную минуту. Боже, мы отдаем Тебе наши заботы, тяготы и заботы в этот день. Спасибо, что нам не нужно бояться, потому что вы всегда рядом с нами. Ободрите наши сердца сегодня. Напомни нам о твоей любящей доброте. В. Имя Иисуса мы молим. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей