Три молитвы за свою семью

Молитва может быть одной из самых сильных вещей, которые мы можем сделать для нашей семьи.

Давайте будем реальными.

Ни одна семья не идеальна.

Но вы знаете одну вещь, которую я могу на 100% гарантировать? Молитва поможет.

Молитва может быть одной из самых сильных вещей, которые мы можем сделать для нашей семьи.

В процессе молитвы вы укрепляете свою веру с Иисусом.

Вот 3 библейских истин о доме и семье, о которых вы можете молиться сегодня:

  1. Молитесь о том, чтобы быть семьей, объединенной под Богом единого истинного Царя Иисуса Христа

Поэтому человек должен оставить своего отца и свою мать и крепко держаться за свою жену, и они станут одной плотью (Бытие 2: 24).

Но если вы отказываетесь служить Господу, выберите сегодня, кому вы будете служить. Вы бы предпочли богов, которым ваши предки служили за пределами Евфрата? Или это будут боги аморитов, на чьей земле вы сейчас живете? Но что касается меня и моей семьи, мы будем служить Господу (Иисус Навин 24: 15).

Отец, спасибо за мою семью. Спасибо за смех, обучение, слезы и триумфы, которые наполняют этот дом. Я желаю, чтобы моя семья искала тебя, Господь. Господи, я приглашаю тебя в этот дом. Учи нас. Поддержи нас в Твоем слове. Мы принадлежим Тебе, Бог. Можем ли мы почтить Тебя нашими действиями и нашими словами. Можем ли мы строить друг друга в соответствии с Твоими принципами. Можем ли мы продлить прощение, когда есть боль. Мы можем прославить Тебя в наших победах! Во имя могущественное Иисуса, Аминь.

2. Молитесь, чтобы быть мамами и папами, которые являются родителями со Христом в центре дома.

Направьте своих детей на правильный путь и когда они станут старше, они не покинут его (Притчи 22: 6).

И вы должны от всего сердца посвятить себя этим заповедям. Повторяйте их снова и снова своим детям. Поговорите о них, когда вы дома, и когда вы находитесь в дороге, когда вы ложитесь спать и когда встаете. Привяжите их к рукам и носите на лбу в качестве напоминания. Напишите их на дверях вашего дома и на ваших воротах (Второзаконие 6: 6-9).

Спасибо, Боже, за дар материнства. Какая радость и благословение мои дети для меня! Но я не могу сделать это без тебя. Ты со мной, Господь. Помоги мне привести Свой пример. Помоги мне произнести Твои слова о любви, доброте, прощении и исправлении. Дух Святой, действуй через меня, когда я не знаю, что делать, когда я не знаю, что сказать, когда у меня нет ответов. Научи меня дисциплинировать своих детей и устанавливать границы. Будь моим мужеством, Отец, когда придут испытания. Будь моей крепостью. Я доверяю Тебе свое воспитание во имя Иисуса, аминь.

3. Молитесь, чтобы муж был лидером дома, чтобы был образом Христа в доме, чтобы он обладал Божьей смелостью, чтобы быть солдатом, который стоит на страже своей семьи.

Вы будете наслаждаться плодами своего труда. Каким радостным и процветающим вы будете! Ваша жена будет как плодоносная виноградная лоза, процветающая в вашем доме. Ваши дети будут как энергичные молодые оливковые деревья, когда они будут сидеть за вашим столом. Это благословение для тех, кто его боится (Псалом 128: 2-4).

Точно так же и вы, мужья, должны уважать своих жен. Относитесь к своей жене с пониманием, как вы живете вместе (1 Петра 3: 7).

Спасибо, отец, за моего мужа. Установите его как главу этого дома. Восстань в нем, Дух Святой. Посади в нем дух лидерства. Принесите мужество и воинскую позицию, чтобы он мог противостоять атакам врага. Пусть он полагается на вас и доверяет вам. Во имя Иисуса, аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап с бывшей женой Ириной

Потап показал, с кем проводит свободное время: Каменских здесь лишняя

Известный рэпер и продюсер Потап показал своего сына от бывшей жены Ирины Горовой.
Мама Верки Сердючки и Григорий Чапкис устроили разнос на паркете - зрители огорошены

Пока молодая жена не видит, резвый и проворный Григорий Чапкис пустился в пляс с...

В эти выходные на шоу "Танцы со звездами" был тематический вечер творчества Верки Сердючки.
Оля и Маша Поляковы

15-летняя дочь Оли Поляковой пошла по стопам звездной матери: создала собственную группу и запела...

Старшая дочь Оли Поляковой пошла по стопам матери. Маша втайне от родительницы собрала собственную группу и стала в ней солисткой.
Игорь Николаев

«Предлагал ей карьеру через постель»: жена Игоря Николаева высказалась о возможном разводе

Брак Игоря Николаева можно назвать образцовым — 15 лет счастливой жизни, пятилетняя дочурка, которую воспитывают в любви и счастье. Что может быть лучше?

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?