Мощная молитва о счастье

Счастье и радость одинаковы? Действительно ли Бог хочет, чтобы мы были счастливы?

Мы все хотим счастья, но мы не можем быть уверены, как просить Бога об этом или что это на самом деле означает.

В то или иное время мы все пытались найти счастье несколькими способами, которые разочаровывали.

Счастье и радость одинаковы? Действительно ли Бог хочет, чтобы мы были счастливы?

Вот молитва, которая может помочь ответить на эти вопросы для вас:

Молитва о счастье

Господи, я давно хочу знать и испытывать счастье в своей жизни.

Я не уверен точно, что это значит. Но ты делаешь. Я не говорю о мелких удовольствиях. Те приходят и уходят, и неправильный вид оставляет нас пустыми и невыполненными. Я не прошу успеха – по крайней мере, не обещанного в этом мире. Я видел результат подъема по лестнице – и падения с лестницы. Некоторые достигают вершины успеха и обнаруживают, что счастье было лишь иллюзией.

Что я ищу, так это не отсутствие конфликта, Господь, хотя я признаю, что иногда это кажется привлекательным. Кто не хочет жить в мире? Кто хочет испытать трудности, искушения и борьбу, как бабочка, извивающаяся, превращаясь из кокона и мухи? Не я. Также я не умоляю о богатстве или признании – некоем особенном способе доказать другим и себе, что я имею значение, что я ценю. Нет, счастье, которое я желаю, намного больше. Это больше, чем мои обстоятельства и больше, чем мои эмоции.

Это не меняется с лайками в Фейсбуке или с тем, что я вижу в зеркале. Я хочу знать, когда мои глаза открываются утром, что я стойкий, безопасный и достаточно смелый, чтобы выбрать счастье. Я не хочу, чтобы оно проскальзывало сквозь пальцы каждый раз, когда испытание проверяет мою выносливость и систему убеждений.

Господи, прости меня, когда я мог сознательно или неосознанно обвинять Тебя в несчастье в моей жизни. Помогите мне взять на себя ответственность за мои собственные ответы и реакции.

Я думаю, что я действительно хочу, чтобы Ты, Господь, превратил для меня мою жизнь в радость и удовлетворение, несмотря ни на что. И Твое Слово говорит, что Ты любишь дарить нам такую  радость. Как плод Духа, это продукт характера, который Ты в нас строишь, и работу, которую Ты выполняешь через нас.

Истинное счастье – истинная радость – вот чего я прошу, Господь.

Я хочу испытать то, что приходит от Твоего присутствия, от того, как Ты видишь жизнь с божественной мудростью и перспективой, без вины, чистых и милосердных. Мне бы очень хотелось узнать, какая радость и счастье поднимают мои руки в сладком обожании Тебя и склоняют колени в окончательном подчинении Твоей воле.

Я хочу счастья, которое Тебе доверяет, слушается и следует за Тобой, независимо от того, куда ведет этот путь.

Я прошу о том типе счастья, которое делает ваше сердце счастливым, о типах «быть», которые ведут к благословенной, наполненной духом жизни. Только Ты можешь поместить такую  радость в мое сердце. Только Ты, Господь, можешь нарисовать истинную улыбку на моем лице. Только Ты можешь сделать мою радость полной и продолжительной. Потому что радость, которую Ты предлагаешь, не заканчивается через день, месяц или год. Ты даришь вечную радость, которая длится вечно.

Вот о чем я говорю, Господь. Это та радость и счастье, которое я хочу.

Во имя Иисуса,

Аминь

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лелей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости