3 сильных молитв на удачу в трудное, кризисное время. Защитят от болезни, привлекут удачу и надежду

Защити мою семью и друзей от бедствий. Дай нам мудрость и удачу, чтобы быть в нужном месте в нужное время.

Молитва об удаче в кризисе общественного здравоохранения

Дорогой Бог, никакая болезнь не может существовать в Твоем присутствии. Ты исцеляешь своим Словом. Увы, на земле разразилась тяжелая болезнь. Это вызывает большой хаос среди наций, поскольку правительства и лидеры следят за тем, чтобы замедлить его распространение. Господи, я молюсь за удачу в условиях кризиса общественного здравоохранения. Защити мою семью и друзей от бедствий этой болезни. Дай нам мудрость и удачу, чтобы быть в нужном месте в нужное время. Ибо только Ты можешь дать ответ на эту болезнь. Даруй это Твоему слуге, Господь. Аминь.

Молитва удачи

Господь Бог, как любой любящий Отец, Ты хочешь лучшего для Своих детей. Вы учите нас, что такое безусловная любовь через Твоего сына Иисуса. Таким образом, я молюсь за Твою благосклонность в этой жизни. Дайте мне средства и обстоятельства, чтобы позаботиться о моей семье, собственности и соседе. Дай мне благодарное расположение, чтобы я не мог забыть, что Ты – рука, которая обеспечивает все. Прежде всего, позволь мне претерпеть все с помощью плода Твоего святого духа, который Ты излил на всех людей. Аминь.

Молитва, чтобы открыть двери

Господь Иисус, в этом мире нет ничего хорошего, кроме Твоей милостивой руки. Несмотря на мои усилия, я не могу изменить свою судьбу. Никакое количество планирования или подготовки не может добавить ни одного дня в мою жизнь. Поэтому благослови меня, Господь. Дай мне крепкого здоровья и благополучия. Откройте в моей жизни двери, которые приведут к удаче, чтобы все мои усилия в этой жизни могли прославлять Тебя. Я молюсь об этом в Твоей безграничной милости. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко на грани развода с Топаловым: что случилось в звездной паре?

Недавно телеведущая и певица Регина Тодоренко дала откровенное интервью журналистам – в нем она рассказала поподробнее о личной жизни, поделилась своими выводами об участии в «Ледниковом периоде» и планами на будущее. Как дела в семье Тодоренко, все ли хорошо в ее жизни на фоне противоречивых слухов о разводе и второй беременности? Слушаем ответы от самой девушки.
Что нельзя есть при артрите

Продукты, которые лучше не есть при артрите

Есть ряд продуктов, которые не рекомендуется потреблять в пищу при артрите. Что это за продукты - читайте далее.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Катерина Репяхова впервые показала новорожденного сына: жена Виктора Павлика не боится последствий сглаза

В народе верят, что младенцев до их крестин нельзя показывать чужим людям - могут сглазить. Некоторые мамы на фото даже прикрывают лицо малыша.
Дан Балан записал песню с казахской певицей

Дан Балан променял Тину Кароль на молоденькую брюнетку: «Дан, а как же Тина?»

Дан Балан опубликовал в своем Инстаграме фото с молодой и красивой брюнеткой, что вызвало бурную реакцию в Сети.

Популярне за тиждень

Популярне