Молитва благословения тех, кого ты любишь

Мы забываем, что тот самый Бог, который создал всю эту вселенную, который держит звезды на месте и знает точное количество волос на нашей голове, также знает наш путь.

«Господь благословит вас и сохранит вас, Господь заставит ваше лицо сиять на вас и быть милостивым к вам, Господь повернет свое лицо к вам и даст вам мир». Числа 6: 24-26

Как верующие, мы можем знать в наших сердцах, что Бог суверенен и силен. Мы можем верить, что Его планы для нас, для наших близких, на благо, и что у нас есть запас благословения, когда мы следуем за Ним.

Тем не менее, часто, когда жизнь давит и вещи испытывают стресс, когда проблемы преодолеваются, и трудности появляются на нашем пути, наше внимание становится размытым. Мы как-то начинаем верить, что все зависит от «нас». Как будто мы все испортили и ушли с курса от «дороги к успеху». Мы вращаем свои колеса, пытаясь найти быстрый выход из затруднений. Мы чувствуем, что это зависит от нас, чтобы заставить вещи случиться. Мы стараемся изо всех сил пытаться проникнуть одной ногой в открытую дверь или удивляемся, почему закрытая дверь закрывается. Мы начинаем думать, что если мы не «достаточно способны», «достаточно талантливы», «достаточно смелы», то, возможно, Бог может не совсем использовать нас.

Мы забываем, что тот самый Бог, который создал всю эту вселенную, который держит звезды на месте и знает точное количество волос на нашей голове, также знает наш путь. То, что Его милость зависит от нас, когда мы в первую очередь стремимся к Нему, и Он обладает силой, способной заставить вещи происходить в одно мгновение, а в противном случае нам потребовались бы годы. Он может выстроить наши пути, чтобы пересекаться с другими. Он хочет, чтобы мы встретились. Он может открывать двери, которые удивляют нас тем, как они открываются. Он может закрыть двери, которые, как Он знает, не самые лучшие для нас. У него есть план, в хорошем и во всех трудностях, с которыми мы сталкиваемся.

И часто величайшие благословения приходят после величайших испытаний. Снова и снова в Писании мы видим историю за историей, когда Бог навсегда отверг трудные пути тех, кого Он любил. И Он все еще работает сегодня, потому что Он никогда не меняется.

Мы дети Господа. Он суверенен и царит Всевышним, давая милость, руководство и благословения всем тем, кто ищет Его. И наши молитвы сильны от имени наших семей и друзей. Пусть Его рука милости и благодати, Его присутствие покоя будет над каждым из тех, кого мы так любим. Возможно, мы не сможем быть с ними каждый час каждого дня. Но он есть. Мы не можем видеть каждую борьбу, каждое беспокойство, каждое бремя, которое может их утяжелить. Но он делает. И Он всегда здесь, неся их, и нас, прямо через. Он в безопасном месте, и Он Могучий.

О, Боже,

Спасибо за вашу великую любовь и благословение в нашей жизни. Спасибо, что вашей милости нет конца, но она длится всю нашу жизнь. Прости нас за то, что иногда забываешь, что ты близко знаком со всеми нашими путями, что ты знаешь, что касается нас, и ты прикрываешь нас, как щит. Мы просим вашего руководства, чтобы мы могли сегодня полностью обрести ваше благословение и добро. Мы просим, чтобы ваше лицо сияло на нас. Чтобы вы открыли правильные двери для нашей жизни и для наших близких, чтобы вы закрыли неправильные двери и защитили нас от тех, от кого мы должны уйти. Создайте работу наших рук и приведите в исполнение все, что вы дали нам сделать в эти дни. Мы молим, чтобы вы сделали наш путь целеустремленным, а наши шаги твёрдыми из вашей добра и любви. Дай нам сердце мудрости, чтобы услышать твой голос, и укрепи нас своей огромной милостью и благодатью.

Во Имя Иисуса,

Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лепешки с джемом и сливками

Классические лепешки с джемом и сливками: когда гости на пороге

Вы можете поставить партию булочек на стол за 20 минут, используя этот рецепт, который идеально подходит для неожиданных гостей.
Дорофеева на шоу «Танцы со звездами»

Дорофеева с первой сольной песней угодила в скандал: откровенный плагиат и пение под фонограму...

Стоило сверхпопулярному дуэту «Время и Стекло» расстаться, как оба исполнители начали свои сольные карьеры – первой новую песню презентовала Надя Дорофеева. Только вот вместо восторга на девушку отовсюду посыпались обвинения и критика. Что пошло не так?
Участники 7-го выпуска

Их осталось только трое: кого Ксения Мишина после свидания отправила домой

Состоялся 7 эфир популярного шоу "Холостячка" на СТБ. В начале передачи мужчин было четверо, но с одним Ксения попрощалась, ее решение оказалось неожиданным для всех.
Ани Лорак

Жизнь продолжается: Ани Лорак показала свою новую жизнь в России с симпатичным мужчиной

Уже прошло больше года с момента развода Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Для Лорак это событие стало сильным потрясением, но певица сумела быстро оправиться и начала жизнь с чистого листа.

Популярне за тиждень

Популярне