Молитва о потерянных душах. Да по вере вам будет!

Мы можем выполнить вторую заповедь, которой Иисус оставил нам: "И второй подобен этому: люби ближнего твоего, как самого себя." (Матфея 22:39).

Молитва за потерянные души должна быть приоритетом для каждого христианина. Сосредоточив внимание на других, вместо того, чтобы «я, я, я» в наших молитвах, мы можем выполнить вторую заповедь, которой Иисус оставил нам:

«И второй подобен этому: люби ближнего твоего, как самого себя.» (Матфея 22:39).

Я верю, что молитва Слова за потерянных приобретает совершенно новое измерение для такой молитвы. Я призываю вас изучать Священные Писания и развивать свою собственную молитву за потерянные души. А пока я предлагаю вам использовать эту молитву. Просто вставьте имя или имена тех, за кого вы молитесь, в пустое место.

Молитва за потерянные души

Господь Иисус, Ты строишь Свою Церковь по всему миру. Царство тьмы и врата ада не могут одолеть его (Мф. 16:18). Мы не боремся против плоти и крови, но против княжеств, против сил, против правителей тьмы в _______ жизни и против духовного зла в высших местах (Ефесянам 6:12). Мы используем мощное оружие Слова Божьего, молитву и пост, чтобы разрушить каждую крепость, которая мешает им познать Тебя, Господь. (2 Кор. 10: 4,5). Мы идем против сатаны и всей его тактики, которая мешает нам получить Евангелие (2 Кор. 4: 4). Мы используем духовную броню, предоставленную Тобой, для борьбы с врагом (Еф. 6:13). Мы надеваем пояс истины и нагрудник праведности и поддерживаем устойчивую стабильность, потому что у нас есть Евангелие мира (Ефесянам 6: 14,15). Прежде всего, мы берем щит веры и противостоим огненным стрелам лукавого (Еф. 6:16). Мы также берем шлем спасения и меч Духа (Еф. 6:17), что является словом Божьим: молиться всегда со всей молитвой и молитвой в Духе (Еф. 6:18) об этих потерянных душах.

Господь Иисус, Ты сказал, что жатвы много, а делателей мало (Мф. 9:37). Поскольку Ты отвечаешь за Господа, собирай их в качестве работников (Мф. 9:38). Давайте будем светом для мира, города на холме, который нельзя спрятать (Мф. 5:14). Когда мы идем вперед, Господь, приготовь нас к живым жертвам для Твоего Царства (Рим. 12: 1). Кроме того, Господь, когда Ты посылаешь нас, мы молим, чтобы мы шли силой Твоего Духа, чтобы мы шли не по нашей силе и не по нашей силе (Зах. 4: 6). Мы молимся, чтобы наша речь и проповедь были не соблазнительными словами человеческой мудрости, а проявлением Духа и силы (1 Кор. 2: 4). Мы также молимся о том, чтобы с уверенностью и смелостью проповедовать и учить Царству Божьему и Евангелию Иисуса Христа (Деяния 28:31, 4:29).

Когда Ты посылаешь нас к ним, мы молим, чтобы Ты открыл их глаза, обращая их от тьмы к свету и от силы сатаны к Богу, чтобы они могли получить прощение грехов и наследство, освященное верой, которая является в вас Господь Иисус (Деян. 26: 17,18). Аминь!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?
Елена Кравец

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Даша Ульянова

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце...

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".
Тина Кароль и Дан Балан

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.
Дан Балан и Тина Кароль

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Последние новости