Молитва о потерянных душах. Да по вере вам будет!

Мы можем выполнить вторую заповедь, которой Иисус оставил нам: "И второй подобен этому: люби ближнего твоего, как самого себя." (Матфея 22:39).

Молитва за потерянные души должна быть приоритетом для каждого христианина. Сосредоточив внимание на других, вместо того, чтобы «я, я, я» в наших молитвах, мы можем выполнить вторую заповедь, которой Иисус оставил нам:

«И второй подобен этому: люби ближнего твоего, как самого себя.» (Матфея 22:39).

Я верю, что молитва Слова за потерянных приобретает совершенно новое измерение для такой молитвы. Я призываю вас изучать Священные Писания и развивать свою собственную молитву за потерянные души. А пока я предлагаю вам использовать эту молитву. Просто вставьте имя или имена тех, за кого вы молитесь, в пустое место.

Молитва за потерянные души

Господь Иисус, Ты строишь Свою Церковь по всему миру. Царство тьмы и врата ада не могут одолеть его (Мф. 16:18). Мы не боремся против плоти и крови, но против княжеств, против сил, против правителей тьмы в _______ жизни и против духовного зла в высших местах (Ефесянам 6:12). Мы используем мощное оружие Слова Божьего, молитву и пост, чтобы разрушить каждую крепость, которая мешает им познать Тебя, Господь. (2 Кор. 10: 4,5). Мы идем против сатаны и всей его тактики, которая мешает нам получить Евангелие (2 Кор. 4: 4). Мы используем духовную броню, предоставленную Тобой, для борьбы с врагом (Еф. 6:13). Мы надеваем пояс истины и нагрудник праведности и поддерживаем устойчивую стабильность, потому что у нас есть Евангелие мира (Ефесянам 6: 14,15). Прежде всего, мы берем щит веры и противостоим огненным стрелам лукавого (Еф. 6:16). Мы также берем шлем спасения и меч Духа (Еф. 6:17), что является словом Божьим: молиться всегда со всей молитвой и молитвой в Духе (Еф. 6:18) об этих потерянных душах.

Господь Иисус, Ты сказал, что жатвы много, а делателей мало (Мф. 9:37). Поскольку Ты отвечаешь за Господа, собирай их в качестве работников (Мф. 9:38). Давайте будем светом для мира, города на холме, который нельзя спрятать (Мф. 5:14). Когда мы идем вперед, Господь, приготовь нас к живым жертвам для Твоего Царства (Рим. 12: 1). Кроме того, Господь, когда Ты посылаешь нас, мы молим, чтобы мы шли силой Твоего Духа, чтобы мы шли не по нашей силе и не по нашей силе (Зах. 4: 6). Мы молимся, чтобы наша речь и проповедь были не соблазнительными словами человеческой мудрости, а проявлением Духа и силы (1 Кор. 2: 4). Мы также молимся о том, чтобы с уверенностью и смелостью проповедовать и учить Царству Божьему и Евангелию Иисуса Христа (Деяния 28:31, 4:29).

Когда Ты посылаешь нас к ним, мы молим, чтобы Ты открыл их глаза, обращая их от тьмы к свету и от силы сатаны к Богу, чтобы они могли получить прощение грехов и наследство, освященное верой, которая является в вас Господь Иисус (Деян. 26: 17,18). Аминь!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лилия Ребрик

Кардинально сменила имидж и перекрасила волосы: Телеведущая Лилия Ребрик поразила перевоплощением (Фото)

Лилия у Гали даже кое-чему учится. К примеру Лилия никогда в жизни не ездила на мопеде, не была рыжей и не ломала ни рук ни ног.
Телеведущая и журналистка Тина Канделаки

Тина Канделаки: «Разве у нас есть право запрещать Пугачевой иметь детей в столь зрелом...

В одном из интервью популярная российская ведущая коснулась темы возраста. Канделаки отмечает — каждый сам решает в каком возрасте ему/ей заводить детей, идти на работу, открывать бизнес и так далее.
Как набрать вес

Что нужно делать, чтобы набрать вес

В то время, как большинство ломает голову над тем, как похудеть, некоторые изо всех сил пытаются набрать заветные килограммы. Ниже мы собрали советы, как это сделать.
Булочки без дрожжей

Простейший рецепт булочек без дрожжей: альтернатива жареным сырникам

Идеально на завтрак, а еще после таких вкусных творожных булочек поднимается настроение.

Популярне за тиждень

Популярне