Молитва хвалы и благодарности. Читается с верою в сердце

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог (Иоанна 1: 1).

Хвала и благодарность нашему Великому Богу и Спасителю Иисусу Христу, использующему Слово Божье, которое является духовно волнующим. Это одна молитва, молитва Слова. Используйте это, или еще лучше, напишите свою собственную похвалу и молитву благодарности, основанную на стихах из Библии.

Отче наш, искусство небесное, мы освящаем имя Твое. Мы молим, чтобы пришло твое царство и твоя воля будет, как на небе, так и на земле (Лк. 11: 2). Вы достойны Иисуса, чтобы получить славу, честь и силу, потому что Ты сотворил все, а для Твоего удовольствия они были созданы (Отк. 4:11). Мы превозносим тебя, наш Бог, наш Царь; и мы будем благословлять Твое имя во веки веков (Псалом 145.1). Мы возвеличиваем и поклоняемся Тебе, Святой Бог (Псалом 99: 9). И в этот день мы говорим: «Слава Господу», и мы призываем Твое имя, провозглашая все, что Ты делаешь для нас, всегда превознося Твое имя (Ис. 12: 4).

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог (Иоанна 1: 1), и Слово стало плотью и обитало с нами (Иоанна 1:14). Мы благодарим Тебя, могущественный Бог, за то, что Ты проявил Себя во плоти, оправдался в Духе, увидел ангелов, проповедовал язычникам, уверовал в мир и принял во славу (1 Тим 3:16).

Аллилуйя, в Тебе Господь пребывает в полноте Божества (Кол. 2: 9). Мы знаем, что есть Один Господь, одна вера, одно крещение (Еф. 4: 5) и что есть три, которые имеют запись на небесах, Отец, Слово и Святой Дух, и что эти три едины (1 Иоанна 5: 7). Ты, Господь Иисус, Сын Божий (1 Иоанна 5:20). Мы знаем, что Ты есть путь, истина и жизнь, и что никто не приходит к Отцу, как только через Тебя (Иоанна 14: 6). Во Имя Иисуса. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые