28 августа прочтите 3 раза эту молитву в Успение Пресвятой Богородицы и она поможет во всем

С упоением в сердце и с искренностью в словах можно уповать на помощь небесной Владычицы.

В день Успения Пресвятой Богородицы рекомендуется прочитать три раза молитву, которая представлена ниже. Перед этим уединитесь и перед иконой, которая, также представлена в этой статье зажгите свечу. Со свечой приступайте к просьбе. Вам никто в это время не должен мешать. И после просьбы прочтите молитву три раза. С упоением в сердце и с искренностью в словах можно уповать на помощь небесной Владычицы. Нужно просить о защите, здоровье, о спокойной, размеренной и счастливой жизни.

Не будет лишним если вы расскажите Божьей Матери о своих тревогах, колебаниях, испытаниях и проблемах. Раскройте душу благочестивой Деве и она не отвернется от вас и вашей просьбы.

В народной памяти известны случаи о сотворении чуда людям, молящихся Богородице в день Ее успения. Божья Матерь помогает и советом, приходя во сны, или посылает на помощь своих ангелов.

Ведь на смертном одре Богородица поклялась остаться помощницей и утешительницей каждого человека.

Молитва перед иконой «Успение Пресвятой Богородицы»⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Пресвятая Богородица, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Огради от искушений на пути жизненном, убереги, Мати, от корысти да укрепи веру мою в Иисуса Христа, великодушного и всепрощающего. Укрой меня своим покровом от ненавистников и недоброжелателей, да прости им их злобу. Дай силы бороться с искушениями да не допусти происков дьявольских, меня от веры православной отворачивающих. Яви милость свою на меня и семью мою, убереги да, защити нас. Аминь!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые