Молитвы, чтобы убрать волнение, о силе и покое

Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты благословил меня Своим Святым Духом, чтобы он обитал во мне.

Молитва о даре мира

Бог любви и мира, я прошу Тебя благословить меня даром душевного и сердечного. Я так благодарен за то, что мир, который Ты даешь, – это то, чего я не могу получить ни от кого и ни от чего в мире. Мне не нужно бояться или беспокоиться, потому что Твой покой – мое наследие, поскольку я привожу свою волю в гармонию с Твоей волей. Я восхваляю Тебя, потому что Твой мир дает мне силу сдерживать мои самые смелые страхи. Аминь.

Молитва о глубоком волнении моего сердца

Мой Господь и мой Учитель, я признаюсь в глубоком волнении моего сердца. Мне отчаянно нужно душевное спокойствие, которое может дать только Ты. Я благодарю Тебя за то, что Ты благословил меня Своим Святым Духом, чтобы он обитал во мне – Твое присутствие во мне, и Твой мир неотделим от Твоего присутствия. Господь, пусть я намеренно обрету Твой мир, который преодолевает все конфликты и противоречивые желания. Во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь.

Молитва о миротворческой силе

Только Истинный Бог, если я открываю свое сердце в простой вере, могу я получить Твой покой. Поскольку я живу в непрерывном сознании общения с Тобой, дорогой Отец, подчиняя свою волю Твоей и живя в полной зависимости от Тебя, пусть я буду в центре и в основании Твоей миротворческой силы. Я живу в вечной благодарности за то, что великая жертва Твоего Сына Иисуса обеспечила истинное начало всего настоящего мира, приведя нас в полное согласие с Тобой. Аминь.

Молитва о Божьем покое

Боже всей благодати, я молю, чтобы Твой покой проник до самых корней моего существа. Моя душа жаждет спокойствия, умиротворения, неприступности, всепроникающего и центрального покоя, которое приходит, когда я прямо с Тобой, когда я сосредоточен на Тебе, и между нами ничего нет. Святой Дух, пожалуйста, направь меня в это место и обличи меня в грехе, который препятствует этому единству с моим Господом. Я молюсь во Имя Иисуса, Который привел нас к правильным отношениям с Тобой. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Филипп Киркоров с детьми

(ВИДЕО) Филипп Киркоров показал, как его дети учатся кататься на лошадях: счастливое детство

Певец поделился трогательным видео со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином.
Елена Яковлева

Нарисованное лицо. Фото звезд с макияжем и без него

На экранах, фотографиях, красных дорожках звезды кино, эстрады, спорта ослепляют своими яркими образами всех вокруг. Их внешностью восхищаются и всячески стараются быть на них похоже. Но зачастую все это – лишь оболочка, созданная с помощью косметики и удачно подобранной одеждой. Не все знаменитости согласятся выйти в свет без макияжа и красивого платья. Как мейк меняет людей, смотрите на фото ниже.
Тина Кароль

Кароль отказывается давать интервью Ефросининой

Украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о том, что не против взять интервью у Тины Кароль. О желании увидеть беседу Маши и Тины также говорят подписчики Ефросиненой. Почему популярная певица отказывается от разговора на камеру, читайте в нашем материале.
Легкоступова чувствовала, что может умереть не попрощавшись

Мистический страх Валентины Легкоступовой стал реальностью: певица предчувствовала кончину

История смерти певицы и исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой до сих пор вызывает много вопросов. Однако поклонники не исключают, что ее трагическая смерть покрыта и мистической составляющей.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?