Молитвы о терпении, настойчивости и силе Божьей

Author name 22 сентября 2020 в 18:09

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою
Молитесь с верою

Отец, Ты милостиво даришь нам возможности в жизни и щедро вознаграждаешь тех из нас, кто подходит для этих целей.

Молитва об настойчивости

Отец Небесный, я нахожу убежище в Тебе. Ты защищаешь меня, когда меня угнетают, и Ты защищаешь меня в трудные времена. Ты мой щит. Я утверждаю эту истину сегодня. Могу ли я вспомнить, кто Ты и что Ты делаешь для меня во время болезни. Поскольку я справляюсь с физическими и умственными ограничениями, не могу ли я быть разочарован или побежден. Помните, что в Тебе моя сила восстанавливается, и моя воля к упорству обновляется. Аминь.

Молитва об успехе

Отец, Ты милостиво даришь нам возможности в жизни и щедро вознаграждаешь тех из нас, кто подходит для этих целей. Но мы знаем, что иногда жизненные проблемы могут быть огромными. Время от времени они могут деморализовать, истощая нашу энергию и ослабляя наш дух. Вы, однако, пообещали нам успех в свое время, если мы будем настойчивы в наших усилиях и продолжим добиваться поставленных целей. Ободрите нас этой истиной, чтобы мы не утомились, зная наверняка, что наши усилия принесут плоды. Аминь.

Молитва о силе Божьей стойкости

Бог надежды, Ты Всемогущий Бог. Твоя Сила верховна, и Тебе нет равных. Мы благодарим Тебя за то, что Ты любезно предоставил нам привилегию получить силу согласно Твоей славной мощи. Пожалуйста, дайте нам достаточно сил, чтобы вынести жизненные невзгоды, чтобы у нас не возникло соблазна сдаться. Наполните нас мужеством и уверенностью, чтобы мы могли быть терпеливо спокойными в разгар бедствия и не впадать в отчаяние и безнадежность. С безмерной радостью мы благодарим Твою любящую силу и мир, который она приносит. Аминь.

Молитва о терпении

Бог-Творец, все мы – дело рук Твоих мы – глина. Вы хотите, чтобы мы совершенствовались. Через жизненные трудности Вы медленно и точно формируете нас. Помогите нам терпеливо переносить невзгоды и стойко переносить испытания, зная, что в этих страданиях Вы трудитесь, чтобы создать Свой шедевр. Научи нас быть спокойными и терпеливыми перед лицом невзгод и, подобно глине, охотно и доверчиво подчиняться Руке Создателя. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей