Молитвы от страха, тревожных мыслей и нужды

Господь, Ты наполняешь нас необходимой нам внутренней силой.

Опора на молитву мудрости Бога

Дорогой Отец, Твои пути выше нашего понимания, и Твоя мудрость превосходит все, что мы понимаем. Позвольте нам полностью подчиниться вам, веря в путь, который вы нас выбрали. Возможно, мы не до конца понимаем наши проблемы, но мы знаем, что в Твоей безмерной мудрости Вы все спланировали идеально и помните о наших интересах. Позвольте нам, я молю, черпать из Твоей мудрости, чтобы мы могли видеть вещи с Твоей точки зрения и укрепляться, чтобы продолжать следовать Твоей воле. Аминь.

Настойчивость и мир во времена нужды в молитве

Господь, Ты наполняешь нас необходимой нам внутренней силой. Твоей силой мы можем все вынести. Доверяя Твоему Слову и стремясь жить так, как Ты велел, мы учимся миру и удовлетворению в любых обстоятельствах. Мы находим удовлетворение независимо от того, есть ли изобилие или дефицит. Когда жизнь тяжелая и мы испытываем финансовые нужды, научите нас доверять и упорствовать в эти трудные времена, глядя на вас в поисках направления. Пусть мы почувствуем полноту Твоего присутствия, пребывающего в нас, пока мы ждем, когда Ты проведешь нас через финансовые трудности. Аминь.

Уверенность в молитве Бога

Боже мой, Ты верен и справедлив во всем, что делаешь. Ваше Слово истинно. Ваши обещания нерушимы. Ваша работа заслуживает доверия. Помогите моему сердцу хранить и укреплять эти истины, чтобы я мог уверенно продолжать свою борьбу с силой Твоих обещаний и заверений. Уведи меня от моих сомнений и моей склонности с нетерпением брать на себя ответственность. Не позволяйте мне полагаться только на человеческое понимание и способности. Научи меня сосредотачиваться на Тебе и находить в Тебе полное доверие. Аминь.

Молитва от страха и тревожных мыслей

Всемогущий Отец, в Тебе, нашем Боге, мы находим поддержку, необходимую для продолжения жизни. Мы собираем силы, которые нам нужны, чтобы переносить невзгоды, которые приносит жизнь. Наши собственные физические возможности и наши мотивационные побуждения могут много раз подводить нас, но Вы искренне спасаете нас. Вы – Источник силы, в которой мы больше всего нуждаемся. Избавь мое сердце от страха, зная, что Ты всегда со мной. Очисти свой разум от тревожных мыслей, зная, что Ты мой Всемогущий Бог, Основополагающая скала и Сила моего сердца. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Обычное мыло уничтожает коронавирус

Мойте руки мылом, чтобы уберечь себя от заражения

Существует один потребительский продукт, который может серьезно замедлить развитие эпидемии: мыло.
Турецкие булочки с сыром фета и зеленью

Турецкие булочки с сыром фета и зеленью: так просто, что можно готовить хоть каждый...

Булочки прекрасно дополнят первые блюда. Также их можно быстро приготовить на завтрак или подавать вместо хлеба.
Блюда из фарша и картофеля

Простые блюда из фарша и картошки: два нескучных рецепта (ФОТО)

Захотелось чего-то новенького, но в холодильнике обычные продукты? Попробуйте приготовить два простых, но изысканных, блюд из фарша и картошки.
Галкин и Пугачева - секрет неравного брака

История Любви Галкина и Пугачевой: все секреты «неравного» брака

Спустя почти десять лет брака 43-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева до сих пор являются одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?