Молитвы, направляющие на путь истинный. Молитесь с верою

Господь, что бы я ни делал сегодня, ваш любящий взор обращен на меня, и вы обещали направлять меня.

Молитва о вере

Отец вечности, благодарю Тебя за твою верность на протяжении поколений. Верой я вижу вашу могучую руку в творении и в жизнях вашего народа на протяжении всей истории. Верой ваши дети последовали за вами через пустыню. Верой ваш народ взывал к вам о мире и милосердии. Верой в Иисуса ваши дети были спасены от греха. Помогите мне поверить в ваши обещания. Помогите мне сосредоточить свой взгляд на тебе, пока я бегу по жизни. Помоги мне ходить верой, а не видением. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Направляющая молитва

Создатель Бог, ты создал меня и любишь меня. Мои обстоятельства не определяют меня, я как ваш ребенок. Ваше слово говорит о том, что, хотя люди планируют свой путь в своем сердце, именно вы определяете наши шаги. Что бы я ни делал сегодня, ваш любящий взор обращен на меня, и вы обещали направлять меня. Я ничего не могу сделать, если ты не дал мне сил. Желания моего сердца могут быть удовлетворены только в тебе. Направляй мои шаги, Господь, следовать за тобой. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Вера в Иисусову молитву

Небесный Отец, спасибо, что слышите мои молитвы и отвечаете на них. Услышь мою молитву о вере. Когда Иисус увидел, как парализованного человека спускают через крышу, он увидел веру друзей этого человека. Их вера заключалась в том, что Иисус мог что-то сделать в их ситуации. Дай мне ту же веру. Пожалуйста, помогите мне прийти к вам со всеми моими проблемами и трудностями, зная, что если я приду к вам, вы сможете изменить ситуацию. Ты Царь веков, бессмертный, невидимый, единственный Бог. Тебе честь и слава во веки веков. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Покажи мне свои пути – молитва

Господь Иисус Христос, когда я не уверен, что мне делать, покажи мне свои пути. Когда я не знаю, куда свернуть, научи меня своим путям. Помоги мне быть внимательным к твоему голосу, когда ты ведешь меня по жизни. Твое слово – светильник для ног моих. Ты мой Спаситель, ты спас меня от греха, и я прошу тебя защитить меня от греховных поступков. Освети меня светом своей любви. Внесите ясность в мой разум. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Асмус

Кристина Асмус повертела задом и поманила за собой – “Я буду искать тебя”

Недавно Кристина получила статус "разведенки", и тут же принялась заливать в сеть откровенные снимки.
Маричка Падалко

Выпал зуб в прямом эфире: как на инцидент с Маричкой Падалко отреагировали знаменитости

Уже не первый день в интернете обсуждают курьез ведущей новостей на канале 1+1 Марички Падалко. У нее прямо в эфире выпал зуб, а она взяла его в руку и продолжила вести новости как ни в чем не бывало.
Дмитрий Певцов госпитализирован в тяжелом состоянии

Состояние Дмитрия Певцова ухудшилось: коронавирус не отступает и вызывает многочисленные осложнения

Недавно поклонников актера Дмитрия Певцова всколыхнула новость — их кумир экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии.
Пирог с малиной и сметанной заливкой

Пирог с малиной и сметанной заливкой, которая делает его просто невероятным

Пирог с малиной можно приготовить с помощью обычной вилки. А заливка придает особенный вкус выпечке. Кстати, сметану можно заменить йогуртом.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?