Молитвы благодарности, укрепления веры и за радость в жизни

Господи, спасибо за то, что Вы милостивы и сострадательны, медленны на гнев и полны любви.

Молитва «Укрепи мою веру»

Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что Ты автор и завершитель нашей веры. Вы сказали своим ученикам, что молились, чтобы их вера не отступила. Я прошу, чтобы Ты укрепил мою веру, Господь, чтобы она не подводила во времена бедствий, но чтобы я продолжал держаться за тебя. Вы также сказали своим ученикам, что они должны использовать эту веру, чтобы укреплять друг друга. Используйте меня, чтобы укрепить веру моих друзей и семьи, и пусть они меня укрепят. Помоги мне доверять тебе во всех сферах моей жизни. Через Твое могущественное имя. Аминь.

Молитва благодарности

Господи, спасибо за то, что Вы милостивы и сострадательны, медленны на гнев и полны любви. Ты обещал, что заставишь все работать вместе для моего блага. Напомните мне, что Иисус обещал послать Святого Духа, чтобы он обитал в моем сердце, чтобы вести меня, научить меня и напомнить мне о ваших обещаниях. Могу я быть чувствительным, чтобы услышать ваш голос и следовать за вами, куда бы вы ни пошли. Да пребудет с моим духом благодать Господа Иисуса Христа. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва за верность вере

Небесный Отец, благодарю Тебя за веру ко мне. Помогите моей вере расти, когда я учусь на вере вашего народа. Как Ной, дай мне веру следовать за тобой, когда меня никто не делает. Как Авраам, дай мне веру последовать за тобой в неизвестное будущее. Как Джозеф, дай мне веру следовать за тобой, когда кажется, что все идет не по плану. Подобно Моисею, дай мне веру следовать за тобой, когда кажется, что препятствия передо мной невозможно преодолеть. Увеличь мою веру, Господь. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва Свет во тьме

Господь, благодарю Тебя за то, что ты источник всей истинной радости в жизни. Вы сказали, что тем, кто просит, это будет дано, тем, кто ищет, это будет найдено, а тем, кто стучится, дверь откроется. Услышь мою молитву и освети меня своим светом жизни, пока я иду сквозь тьму. Направь мои ноги на путь мира. Пусть слова моих уст и размышления моего сердца будут приемлемы в твоих глазах. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Музыка благотворно влияет на кошек

Снимите стресс у вашей кошки музыкой

Новое исследование показало, что «специфичная для кошек» музыка, которая звучит с предпочтительным темпом и вокалом кошачьих, лучше всего снижает уровень стресса у животных.
Малиновый пирог

Малиновый торт-безе: простой рецепт легкого десерта

Радовать близких прекрасными домашними сладостями - нет ничего лучше. Готовить просто, если есть хороший рецепт. А этот рецепт - именно такой.
Волочкова и ее самые громкие скандалы

Балерина на коне: Анастасия Волочкова продемонстрировала очередной шпагат (ФОТО)

Анастасия Волочкова в который раз доказала, что она очень гибкая балерина. В этот раз королева пуантов села на шпагат на коне.
Лаванда и Любовь

(Видео) Лиза и Гарри сажают магическую лаванду. Алла Пугачева в настроении танцует

В этом же видео Максим Галкин заснял, как Алла Пугачева, также в хорошем настроении танцует и кокетничает с ним.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?