Молитвы о любви, доброте в семьи и сострадании

Мир создается не из гнева, злобы и зависти, а из любящей доброты.

Молитва о безмерной любви в моей семье

Авва Отец, Ты сказал, что мир узнает Твой народ по тому, как они любят друг друга. Твой народ не от этого мира, а из Твоего царства, где любовь – единственный язык. Таким образом, чтобы жить мирно и продуктивно, позвольте изобилию любви вспыхнуть в этом доме. Пусть это будет все, что мы знаем, чтобы мы могли только служить друг другу, как Ты служил нам. Аминь.

Молитва о доброте в моей семье

Иисус, наш Великий Искупитель, мир создается не из гнева, злобы и зависти, а из любящей доброты. Ибо Ты пришел осудить мир не из гнева, но спасти его из Твоей изобильной любви. Поэтому давайте подражать Тебе в наших семейных отношениях. Пусть этот дом живет любящей добротой, избегая всех форм ненависти и презрения. Помогите нам отражать Твой благословенный образ все дни нашей жизни, чтобы мы могли жить в мире друг с другом. Во имя Твое драгоценное, аминь.

Молитва о сострадании

О Господь Бог, если эта семья хочет стать подобной Тебе, нам нужно научиться сострадать. Вы не смогли бы умереть на кресте, если бы не проявили милосердия без меры. Подарите нам в этот день такую  же любовь в нашем доме. Помогите нам быть миротворцами, не разжигая конфликты, но с большим рвением стараясь нести бремя друг друга. Ты приказываешь нам жить, как Ты жил, Господь. Аминь.

Молитва о добровольной жертве

Господь Иисус, любовь не корыстна, как Ты учил нас через Своего слугу Павла. Он не записывает ошибок и прекрасно выражается не в силе, а в жертве. Поэтому я смиренно подхожу к Тебе, чтобы попросить Твоего одолжения. Подарите этой семье жертвенное сердце, чтобы мы могли обрести мир как внутри, так и за пределами нашего дома. Помогите нам жить жертвенной жизнью, опустошая себя для Тебя и друг друга. Я молюсь Твоим святым именем. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости