Молитвы о восстановления общения с дочерью в трудные времена

Господи, спасибо, что подарил мне прекрасную дочь.

Молитва об успехе

Небесный Отец, дети, это ваш дар. Господи, спасибо, что подарил мне прекрасную дочь. Она – все, о чем я молился, и многое другое. Отец, я приведу ее к Тебе сегодня. Я знаю, что без тебя она ничего не сможет сделать. Даруй ей успех во всех ее начинаниях. Поддержи мою дочь своей праведной десницей и даруй ей благосклонность ее учителей и друзей. Пусть она возьмет на себя все, что делает, в ваши руки, чтобы вы смогли добиться успеха. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Терпеть страдания в молитве

Господь Иисус, Ты много претерпел, когда был здесь, на земле. Несмотря на то, что Вы прошли через искушения и отвержения, Вы остались верны до конца. Я прошу Вас помочь моей дочери перенести страдания подростка-христианина и оставаться верной своему призванию. Помогите ей оставаться твердой в своей вере, чтобы она не поддавалась лжи врага. Пусть она всегда будет помнить свою цель и ту, которой служит. Наполни ее божественной силой, чтобы она могла быть стойкой и оставаться верной во всем. Это во имя Иисуса, я верю и молюсь, аминь.

Делайте великие дела для себя – молитва

Дорогой Бог, я хочу, чтобы моя дочь совершила великие подвиги для Царства. Отец, исполни мне желание моего сердца. Пусть она найдет удовольствие в том, что прославляет Твое имя, и пусть радости этого мира будут перед ее глазами, как грязные тряпки. Господи, я знаю, что подростки проходят через столько всего, что может заставить их отклониться от христианской веры. Но с Тобой рядом с моей дочерью она сможет сражаться добрым подвигом веры и служить тебе все дни своей жизни. Я молюсь об этом, веря во имя Вашего Сына Иисуса, аминь.

Помогите молитвой

Отец Бог, помоги моей дочери вернуться к своей первой любви, а именно к Твоему Сыну, Иисусу Христу. Удовольствия этого мира ослепили и заставили ее отойти от своей веры. Господи, убери из ее жизни тех друзей, которые дают ей нечестивый совет. Простите ее за то, что она оставила свою веру, и позвольте ей глубоко прочувствовать Вашу любовь, чтобы она могла покаяться во всех своих грехах и вернуться к Вам. Дай мне терпение и научи меня общаться с ней в эти трудные времена. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Андрей Макаревич

Как выглядел Андрей Макаревич во времена съемок фильма “Афоня” (Фото)

Недавно в соцсетях Андрей Макаревич разместил фото из 1975 года. Фотография черно-белая, однако она показывает дух того времени и настрой музыкального коллектива.
Мама с новорожденными бельчатами

Обаятельные и такие милые новорожденные бельчата, никого не оставят равнодушными (Фото)

Особенно интересно наблюдать за малышами когда не видят их родители и не догадываются, что за ними наблюдают.
Филодендрон

Для чего нужны домашние растения: то, о чем вы не знали о них

Комнатные растения не только хорошо выглядят, но и заставляют нас чувствовать себя хорошо.
Альбина Джанабаева

Куда пропал Валерий Меладзе и почему его беременная жена везде появляется без него?

Альбина Джанабаева беременна, и это, безусловно, хорошая новость для ее поклонников. Только вот есть кое-что, что их очень тревожит.
Яичница с овощами

Любите яичницу? Вот вам пять продуктов, которые лучше всего сочетаются с яйцами

Яйца — то, что есть практически в каждом холодильнике. Но банальный омлет быстро надоедает, поэтому важно найти хорошую альтернативу.

Популярное

Последние новости