Молитвы радости и надежды матери к своим детям

Боже, я молю, чтобы Ты прошел Своим божественным путем в жизни моего ребенка.

Есть много случаев, когда вам нужно искать молитвы в надежде, что ваши дети найдут путь, который Бог проложил для них во взрослой жизни. Эти мощные молитвы за взрослых детей – прекрасные примеры того, с какими мольбами вы можете обращаться перед Господом.

Достаточность молитвы о благодати Божией

Боже, я молю, чтобы Ты прошел Своим божественным путем в жизни моего ребенка. Став взрослым, он / она сталкивается с трудностями, с которыми он будет сталкиваться на протяжении всей своей жизни. Я молюсь, чтобы в его / ее испытаниях Твоей милости было достаточно для него / нее, поскольку Твоя сила доведена до совершенства в его / ее слабости. Я с большей радостью хвалю Тебя за его / ее слабости, чтобы на нем / ней почила сила Христова. Я знаю, что Вы слышите крики своих людей, и что Вы будете делать добро по-своему и в свое время. Аминь.

Молитва о всевозможном

Всемогущий Отец, я благодарю Тебя за то, кто Ты есть. Я благодарю Тебя за то, что ты был с моим ребенком с самого начала, от юности до взрослой жизни. Благодарю Тебя во взрослую жизнь. Я молюсь, чтобы Ты продолжал быть силой жизни моего ребенка. Ваше слово заявляет, что с Тобой не будет ничего невозможного, и я молюсь, чтобы мой ребенок никогда не жил без Тебя. Я заявляю, что Твой свет будет продолжать светить ему / ей до конца его / ее дней. Аминь.

Молитва радости матери

Драгоценный Иисус, мой Спаситель, Твое слово провозглашает, что когда женщина рожает, она печалится, потому что ее час настал, но когда она родила ребенка, она больше не вспоминает о страданиях. Спасибо, что подарили мне ребенка много лет назад. Быть матерью – это, помимо моей любви к Тебе, самая большая радость, которую я когда-либо знал. Теперь, когда мой ребенок готов иметь собственных детей, пусть его семья будет благословлена  счастьем, здоровьем и процветанием. Покажи моему ребенку, как каждому его / ее детям любить и цепляться за Тебя. Аминь.

Молитва о здоровье

Дорогой Бог, пусть моя дочь будет здоровой, даже если ее душа процветает. Если она была ранена и ранена в ее душе, исцелите и перевяжите ее раны. Дай ей крепкое здоровье, чтобы она могла усердно служить Тебе и привлекать людей в Твое Царство. Уберите тревогу из ее сердца и помогите ей оставаться стабильной эмоционально и умственно, чтобы она могла оставаться в соответствии со своей целью. Уберите боль из ее сердца и дайте ей покой, превосходящий всякое понимание. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

Ноги стали еще длиннее: Леся Никитюк похвасталась загорелым телом с Мальдивских островов

Телезвезда и Леди Ле с Нового канала часто ездит отдыхать. Ее гонорары, которые, по разным сведеньям стартуют от пяти тысяч евро за выступление, явно позволяют это.
Митяй из "Сватов"

Помните Митяя из “Сватов”? Вот каким он стал сейчас и как выглядит его сын: два орла!

Сейчас актеру Николаю Добрынину 57 лет. За годы своей творческой деятельности он сыграл десятки ролей, но есть одна особенная.
Кевин из Один дома впервые стал отцом

Звезда фильма “Один дома” Маколей Калкин впервые стал отцом — вот что известно о его первом наследнике

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом в возрасте 40 лет.
Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько раскрыла пол ребенка и впервые показала его фото

Недавно стало известно, что участницей гипершоу "Маска" была Анастасия Приходько. Снималась в шоу она, будучи в положении.
Бари Алибасов

73-летний Бари Алибасов считает свое тело любопытным образцом для опытов и завещает его науке

Скандально известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов удивил своим желанием после смерти. Стандартные похороны и даже кремация его не устраивают.

Популярное

Последние новости