Молитвы о будущей/будущем жене/муже моего ребенка и вхождении его во взрослую жизнь

Господи, я благодарю Тебя за моего ребенка, который сейчас вступает во взрослую жизнь.

Молитва о будущем жене/муже

Отец Сострадания и Милосердия, я молюсь за своего ребенка и будущую супругу/супруга моего ребенка. В вашем слове сказано, что мужчина оставит отца и мать и соединится со своей женой, и они станут одной плотью. Я молюсь о том, чтобы, когда мой ребенок выбирает свою супругу/супруга, Ты привел его / ее к благочестивому, любящему и терпеливому супругу. Пожалуйста, благослови будущий брак моего ребенка и помоги моему ребенку соблюдать обеты святого супружества. Аминь.

Молитва о хождении Христа

Господи, я благодарю Тебя за моего ребенка, который сейчас вступает во взрослую жизнь. Я благодарю Тебя за то, что Ты руководил мной, когда я изо всех сил старался научить правильной морали своего ребенка, когда он был моложе. Я молю Тебя, чтобы он / она продолжал жить в соответствии с этой моралью во взрослой жизни и стремился жить так же, как Ты. Пожалуйста, держи руку на моем ребенке. Несмотря на то, что я физически не могу постоянно находиться со своим ребенком, я молюсь, чтобы Ты продолжал быть с ним во всем, что он делает. Аминь.

Молитва благодарности

О Господь, Могущественный в Силе, благодарю Тебя за дар моего ребенка. Он / она заставил/а меня так гордиться и превзойти все мои ожидания отцовства. Спасибо за то, что благословил меня ребенком, который уважал меня и слушался меня. Моя жизнь была такой насыщенной, потому что у меня есть Ты, мой Господь Иисус, и у меня есть прекрасное дитя. Теперь, когда он / она вырос/а, пожалуйста, помогите ему / ей оставаться прямо на пути, которому я его / ей научил, держать его / ее рядом с собой и защищать его / ее все дни его / ее жизни. Аминь.

Молитва о плоде матери в утробе матери

Праведный Бог, благодарю Тебя за то, что благословил меня ребенком, которого я храню как наследие от Тебя. Я молюсь о том, чтобы Ты благословил меня плодом чрева, благословил моего ребенка и даровал ему / ей Свою божественную защиту, пока он / она продвигается в этом большом мире. Пожалуйста, подарите моему ребенку щедрое наследство детей и сделайте его / ее богатым Твоей любовью на все дни его / ее жизни. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Две инопланетянки: Земфира и Рената Литвинова

Земфире 44: Великая антиматерия, пришелец, вспышка! – такими словами не менее инопланетная Рената Литвинова...

26 августа певице Земфире исполнилось 44 года. В России она сейчас официально не очень котируется - уж больно умная и со своим мнением. Но количество поклонников растет каждый день и без концертов.
Олег Винник

Олег Винник знает, как порадовать женщину и как угодить любимой Таюне: волчицы ахнут

Украинский натуральный блондин очень редко делится своей личной жизнью, тем не менее иногда он все же приоткрывает занавес. В одном из закулисных интервью певец признался, что умеет угодить женщине. Из этого следует один вывод — Олег Винник знает, как порадовать любимую.
Фото зарубежных звезд без макияжа

ТОП-10 зарубежных звезд 45+, которые выглядят безупречно и без косметики (ФОТО)

Им не мешает ни усталость, ни плотный график, ни постоянные съемки. Зарубежные звезды даже в 45+ восхищают своей натуральной внешностью.
Закусочные рулетики от Юлии Высоцкой

Что приготовить для большой компании за 20 минут? Закусочные рулетики от Юлии Высоцкой: пошаговый...

Если хочется приготовить что-то быстро, вкусно и с минимальными затратами, рулетики от кулинарной телеведущей Юлии Высоцкой — отличный результат!

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?