Молитвы благословения и благодарения. Молитесь с верою!

Небесный Отец, так много людей проводят дни и ночи голодными, но у нас в этом доме постоянный запас еды, и я хочу поблагодарить Тебя.

Молитва Благословения

О Господь, спасибо Тебе за благословения, которые Ты щедро даровал нам. Да пребудут ваши благословения на еду и воду, которые мы собираемся принять. Пусть кровь Иисуса очистит все, что может отравить пищу и вызвать у нас болезни. Можем ли мы покинуть этот стол, чувствуя себя полными энергии, чтобы мы могли выполнять обычные обязанности во славу вашего имени. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва благодарения

Небесный Отец, так много людей проводят дни и ночи голодными, но у нас в этом доме постоянный запас еды, и я хочу поблагодарить Тебя. Спасибо за обед, который нам сегодня предстоит. Когда мы едим, давайте делать это с благодарностью в наших сердцах. Простите нас за то, что мы жалуемся и не ценим ваше провидение. Пусть еда подпитывает наши тела, чтобы у нас была энергия для достижения наших целей в этом мире. Во имя Иисуса мы молимся, аминь.

Семейная молитва перед едой

Господь, мы подходим к Твоему престолу всей семьей, чтобы поблагодарить Тебя за твою любовь к нам. Спасибо за еду, которая перед нами. Во время еды давайте вспомним о вашей доброте по отношению к нашей семье. Господь, позволь энергии, которую мы получаем от этой трапезы, использоваться для того, чтобы прославлять Твое имя. Во имя Иисуса мы молимся, аминь.

Воспоминание о вашей любовной молитве

Дорогой Бог, когда мы садимся за трапезу, пусть нам напомнят о Вашей безусловной любви к нам. Помогите нам поделиться этой любовью за этим столом, и когда мы закончим обедать, давайте отправимся туда и поделимся этой любовью с остальным миром. Направляйте наши беседы прямо сейчас, чтобы мы могли укреплять друг друга во славу вашего великого имени. Во имя Иисуса мы молимся, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Заворотнюк со своей старшей дочерью Анной

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк становится копией своей знаменитой матери: поразительное фотосравнение

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти 2 года борется с раком мозга, трижды мама, а ее старшая дочь Анна с возрастом все больше напоминает свою маму.
Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.
Серега

Рэпер Серега впервые рассказал, бил ли он мать своих детей на самом деле: “Сказки на ночь”

После скандального развода репера Сереги с Полиной Ололо на исполнителя вылилось много грязи и обвинений. Что из этого правда, а что вымысел обиженной женщины?
Молитесь с верою!

(Видео) Новорожденных близнецов оставили в церкви. Кем они стали когда выросли – невероятная история!

Через время медсестра, которая принимала роды, рассказала маме близнецов как ее обманули. И она решила отыскать своих детей спустя годы.
Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.

Популярное

Последние новости