Молитвы о защите нерожденного ребенка и беременности высокого риска

Дорогой Бог, я прихожу к Вам сегодня с просьбой защитить моего ребенка, когда он еще находится в утробе матери, до того момента, когда он или она родятся и станут взрослыми.

Молитва о защите нерожденного ребенка

Дорогой Бог, я прихожу к Вам сегодня с просьбой защитить моего ребенка, когда он еще находится в утробе матери, до того момента, когда он или она родятся и станут взрослыми. Никакое оружие, созданное против этого нерожденного ребенка, не будет успешным, и я отвергаю любой язык, который будет выступать против моего ребенка, когда он или она вырастет во взрослого. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва о беременности высокого риска

О Господи, мой Бог, врачи назвали эту беременность беременностью высокого риска. Но отец, ты обещал нам этого ребенка. Неважно, что написано в медицинском заключении, важно то, что вы обещали. В Вашем слове сказано, что плод моего чрева благословен, и я твердо стою в этих словах. Я отменяю и аннулирую все негативные слова, которые были сказаны во время этой беременности во имя Иисуса. Мы не умрем, но будем жить, чтобы провозглашать славные дела Божьи. Во имя Иисуса, аминь.

Благословляющая молитва

Небесный Отец, в Твоем слове сказано, что дети – это дар Господа. Я пришел к вам сегодня, чтобы поблагодарить Вас за этот прекрасный подарок. Это не потому, что мы хорошие люди, а потому, что Ты хороший отец. Отец, я благословляю своего ребенка и меня. Пусть Ты окружишь нас благосклонностью и любовью, как щитом. Пусть каждый этап беременности принесет с собой свою долю благословения. Пусть мы будем благословением для этого дома, отец. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о цели рождения ребенка

Господь Бог Всемогущий, мы все здесь с определенной целью. Этот нерожденный ребенок появится в этом мире через несколько месяцев с определенной целью. Он или она не случайность. Господи, установи цели, которые ты преследуешь для нашего ребенка. Позвольте всему, что не соответствует Вашим планам относительно этого ребенка, во имя Иисуса помешать. Помогите нам научить нашего ребенка тому, что соответствует Вашему слову. Покажи нам, как воспитать этого ребенка во славу и честь Твоего имени. Во имя Иисуса, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ксения Мишина и Александр Эллерт

“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт празднуют важное событие.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о родине

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.
Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут

Оля Полякова с дочкой Машей жестко посмеялись над Ольгой Фреймут и высмеяли ее за уроки этикета

Певица Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут.
Потап и Настя Каменских

Каменских подогрела слухи о расставании с Потапом: улетела без мужа на отдых и не носит обручальное кольцо

Звездные супруги Потап и Настя Каменских уже несколько недель живут раздельно.
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: скрывала беременность и тайно родила

Анастасия Приходько скрывала свою беременность и тайно родила. Певица стала мамой в третий раз.

Популярное

Последние новости