Молитвы о преодолении обиды и гнева на других людей

Я не должен позволять солнцу садиться в моем гневе.

Молитва благодарности

Отец, спасибо тебе за то, что ты милостивый и сострадательный, медленный на гнев и изобилующий любовью. Иисус сказал, что точно так же, как мы любим дарить нашим детям хорошие дары, вы также с радостью дарите нам хорошие дары. Позвольте мне начинать каждый день с благодарения за ваши благословения. Позвольте мне заканчивать каждый день благодарностью за вашу милость. Наполните мою жизнь благодарением, которое избавит меня от чувства обиды. Тебе будет слава, как сейчас, так и в день вечности. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва о мирной жизни

Господь Иисус Христос, ангелы провозгласили, что ваше рождение было доброй вестью великой радости, которая принесет мир на землю. Вы единственный надежный источник мира в мире, полном гнева и разочарования. Я не знаю, что будет в будущем, моя жизнь наполнена взлетами и падениями, которых я не понимаю. Помоги мне не грешить в гневе. Могу я верить в ваш мир, который никогда не подведет. Пусть ваше слово освежит мой дух, обновит мою душу и даст мне силы жить, как вы. Во имя Твое могущественное, Аминь.

Молитва, для преодоления обиды

Небесный Отец, ваш запас мудрости, мира и силы никогда не иссякнет. Пожалуйста, помогите мне, когда я борюсь с обидой в своей жизни. Каждая часть моей жизни – это подарок, демонстрирующий вашу доброту и милосердие. Без тебя я ничего не могу сделать. Наполни мое сердце благодарением, чтобы оно переполнилось хвалой Тебе. Помогите мне испытать удовлетворение от жизни, которую вы мне предоставили, а не обиду на других людей. Пусть ты утвердишь мое сердце в чистоте и святости перед тобой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва о победе над гневом

Верный Бог, ты создал меня и любишь меня. Вы сказали, что я не должен позволять солнцу садиться в моем гневе. Когда я подхожу к концу этого дня, я прошу вас заменить мой гнев спокойным умом. Избавь меня от разочарования и наполни меня верой в тебя. Помогите мне донести до вас все в моей жизни. Когда я не уверен, помоги мне взглянуть на тебя. Наставь меня и научи меня, Господь, тому пути, которым я должен идти. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Карри в форме пирога

Панир карри-пирог в одной кастрюле: попробуйте приготовить это изумительно вкусное блюдо!

Что может быть приятнее карри в форме пирога? Этот пирог из панир в одной кастрюле наполнен начинкой в стиле махани и покрыт корочкой из хрустящего слоеного теста.
Борис Грачевский

Умер Борис Грачевский – создатель «Ералаша» скончался на 72-году жизни Срочная новость

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер 14 января в возрасте 71 года от коронавирусной инфекции. Подробности в материале.
ДТП с такси Убер в Киеве в пятницу, 13 ноября - двое погибших

Смертельное ДТП в Киеве: водитель такси Убер заснул за рулем и влетел в остановку...

Министерство внутренних дел сообщает, что в пятницу, 13 ноября, утром на окружной водитель такси с маркировкой Убер не справился с управлением и влетел в остановку, где люди ожидали прибытия общественного транспорта.
74-летняя спортсменка

Старость нужно остановить, пока она не остановила тебя: 74-летняя женщина-спортсменка уверенна, что жизнь на...

Австралийка Дженис Лоррейн не всегда была такой активной и спортивной. Только с выходом на пенсию женщина поняла, что надо как-то жить бодрее, что у нее начинается новый этап в жизни.

Популярне за тиждень

Популярне