Молитва за друга (подругу), чтобы ободрить, поддержать и укрепить!

Делая это, я чувствую себя ближе к Господу и моим друзьям, когда молюсь за них.

Молиться за друзей – одно из самых важных дел, которые мы можем делать. Легко увлечься собственными нуждами, но не менее важно молиться и ходатайствовать за других. Неважно, находятся ли наши друзья рядом или далеко, в нашей жизни или нет, им все равно нужны наши молитвы. Но как мы можем молиться за наших друзей? Как мы узнаем, о чем молиться?

По своему опыту я спрашиваю своих друзей, о чем им нужна молитва, и пытаюсь собрать как можно больше деталей. Таким образом, я могу молиться за них как можно более конкретно. Когда дело касается друзей, которых сейчас нет в моей жизни, я молюсь о том, с чем, как я знал, они боролись в последний раз, когда мы разговаривали, и о том, чтобы Господь направил их. Делая это, я чувствую себя ближе к Господу и моим друзьям, когда молюсь.

Ободряющая молитва за друга (подругу)

О Боже,

Я молюсь за своего друга (подругу) прямо сейчас. Я молюсь, чтобы вы помогли ему (ей) в борьбе, которую они переживают сейчас. Ведь вы точно знаете, что им нужно в данный момент. Подойдите к ним поближе и позвольте им почувствовать ваше присутствие. Откройте вам их глаза, уши и сердца. Помогите им иметь проницательность, чтобы услышать ваш голос, когда вы будете вести их к следующим шагам. Говорите с ними, пока они читают ваше слово, и обращайте их внимание на стихи ободрения и утешения. Я молюсь, чтобы вы успокоили любой страх или беспокойство, которые они могут испытывать. Замените это уверенностью в том, чтобы подчиняться своему слову и доверять вам. Я молюсь, чтобы ваше руководство было для них ясным с этого дня. Я молюсь твоим именем. Аминь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алина Гросу

Алина Гросу уже намылилась второй раз замуж: “Прежние ошибки учту”

Украинско-русская певица Алина Гросу, которая буквально недавно развелась с бизнесменом Александром Комковым, заявила, что готова к следующему браку.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.

Популярное за неделю

Самые читаемые