Молитва за друга (подругу), чтобы ободрить, поддержать и укрепить!

Делая это, я чувствую себя ближе к Господу и моим друзьям, когда молюсь за них.

Молиться за друзей – одно из самых важных дел, которые мы можем делать. Легко увлечься собственными нуждами, но не менее важно молиться и ходатайствовать за других. Неважно, находятся ли наши друзья рядом или далеко, в нашей жизни или нет, им все равно нужны наши молитвы. Но как мы можем молиться за наших друзей? Как мы узнаем, о чем молиться?

По своему опыту я спрашиваю своих друзей, о чем им нужна молитва, и пытаюсь собрать как можно больше деталей. Таким образом, я могу молиться за них как можно более конкретно. Когда дело касается друзей, которых сейчас нет в моей жизни, я молюсь о том, с чем, как я знал, они боролись в последний раз, когда мы разговаривали, и о том, чтобы Господь направил их. Делая это, я чувствую себя ближе к Господу и моим друзьям, когда молюсь.

Ободряющая молитва за друга (подругу)

О Боже,

Я молюсь за своего друга (подругу) прямо сейчас. Я молюсь, чтобы вы помогли ему (ей) в борьбе, которую они переживают сейчас. Ведь вы точно знаете, что им нужно в данный момент. Подойдите к ним поближе и позвольте им почувствовать ваше присутствие. Откройте вам их глаза, уши и сердца. Помогите им иметь проницательность, чтобы услышать ваш голос, когда вы будете вести их к следующим шагам. Говорите с ними, пока они читают ваше слово, и обращайте их внимание на стихи ободрения и утешения. Я молюсь, чтобы вы успокоили любой страх или беспокойство, которые они могут испытывать. Замените это уверенностью в том, чтобы подчиняться своему слову и доверять вам. Я молюсь, чтобы ваше руководство было для них ясным с этого дня. Я молюсь твоим именем. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Молитесь с верою!

Молитва за верность Господу. Читайте душевно и с верою в сердце

Господи, смотри на меня, избавь меня от смерти и храни меня вечно в Твоем присутствии. Спасибо, что с любовью присматриваете за мной. Аминь.
Анастасия Покрыщук

Участница украинского шоу накачала себе скулы и губы и считает, что теперь стала красивой...

Анастасия Покрыщук была участницей четвертого сезона шоу «Від пацанки до панянки». Девушку выгнали уже после первого выпуска. Но она не дает себя забыть.
Как правильно сложить скатерть

Сообразительная женщина рассказала, как легко сложить скатерть менее чем за 30 секунд

Попытаться приручить подогнанные скатерьти - задача немного сложнее.
Тина Кароль

Тина Кароль в блестящем платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой: “Слишком...

Украинская поп-дива Тина Кароль появилась в студии шоу "Голос страны" в роскошном платье, которое акцентировало внимание на главных достоинствах ее фигуры.

Популярне за тиждень

Популярне