Короткие молитвы перед операцией, против психического расстройства, для силы и уверенности

Author name 2 ноября 2020 в 18:11

Поделитесь этой статьей

Да по вере вам будет!
Да по вере вам будет!

Боже, дай мне такую уверенность в силе твоей благодати, чтобы, даже когда я боюсь, я мог полностью довериться тебе.

Для страдающего психическим расстройством

Благословенный Иисус, в утешении твоей любви я предлагаю тебе воспоминания, которые преследуют меня, тревогу, которая меня озадачивает, отчаяние, которое пугает меня, и мое разочарование из-за моей неспособности ясно мыслить. Помогите мне найти в моих воспоминаниях ваше прощение и познать ваш мир в моей беде. Прикоснись ко мне, Господи, и наполни меня своим светом и своей надеждой. Аминь.

Для выздоровления от болезни

Боже, сила слабых и утешение страдающих: услышь мои молитвы и даруй мне силу Твоей благодати, чтобы моя болезнь обратилась в здоровье, а моя печаль – в радость. Ради Иисуса Христа. Аминь.

Для силы и уверенности

Милостивый Бог, единственный источник жизни и здоровья: помоги, утеши и избавь меня, и дай свою силу исцеления тем, кто служит моим нуждам, чтобы моя слабость могла быть обращена в силу и уверенность в вашей любящей заботе. Ради Иисуса Христа. Аминь.

Для бессонных

Святой и Благословенный: сияй на меня, когда я лежу без сна. Освети мой дух и дай мне покой в  тебе, чтобы я мог признать тебя истинным Богом, выводящим нас из тьмы в наш вечный свет. Аминь.

Для отдыха

О Боже, мое прибежище и сила: в этом месте неумолимого света и шума окутай меня своей святой тьмой и тишиной, чтобы я мог спокойно отдыхать под тенью твоих крыльев. Аминь.

Для освящения болезней

Освяти, о Святейший, мою болезнь, дабы осознание слабости могло прибавить силы моей вере и решимости моему покаянию и дай мне выздороветь по твоей воле. Через Иисуса Христа, нашего Спасителя. Аминь.

Перед операцией

Любя Бога, я молю, чтобы Ты утешил меня в моих страданиях, помогал моим целителям умением и благословлял средства, используемые для моего лечения. Дай мне такую уверенность в силе твоей благодати, чтобы, даже когда я боюсь, я мог полностью довериться тебе. Через нашего Спасителя Иисуса Христа. Аминь.

Храни меня, Святейший, как зеницу ока. Хотя я боюсь анестезии, помоги мне успокоиться под твоей бдительной заботой и проснуться в твердой надежде на твое исцеление. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей