Мужчина завидовал жене-домохозяйке, поэтому попросил Бога поменять их местами: интересная притча с неожиданным концом

Мужчина думал, что быть домохозяйкой легче всего. Он так завидовал своей жене, что хотел и сам на некоторое время стать женщиной. Что из этого получилось – читайте притчу.

Каждое утро будильник звонил в 7.00. Мужчина считал, что он живет по сценарию: умылся, почистил зубы, позавтракал и ушел на работу. После тяжелого рабочего дня принял душ, поужинал и спать. Ведь завтра опять на работу. И так 5 дней в неделю. Тем временем его жена постоянно была дома.

Мужчина завидовал жене-домохозяйке. Он утверждал, что сильно устает на работе. Он мечтал, чтобы они поменялись местами, хотя бы на 12 часов.

«Господи! Я каждый день хожу на работу и вкалываю по 8 часов, а жена сидит себе дома! Я хочу, чтобы она узнала, как мне тяжело приходится! Сделай так, чтобы мы на день поменялись местами», – просил мужчина.

Небеса услышали просьбу мужа и сделали все, как он просил.

ОН ПРОСНУЛСЯ ЖЕНЩИНОЙ

С улыбкой на лице он приготовил завтрак для всех членов семьи. Разбудил детей, одел, накормил их. Пожелал жене удачного дня, которая побежала на работу. Затем на ходу сделал бутерброды и отвез детей в школу. Настроение по-прежнему было хорошее. Так бодро он себя давно не чувствовал.

Затем мужчина в теле женщины заплатил за коммунальные услуги, простояв полчаса в очереди и узнав обо всех проблемах чужих людей. После этого купил продукты, а по дороге домой заехал еще в банк.

Открыл дверь в дом, и почувствовал неприятный запах. Быстро убрал кошачий туалет, помыл домашнюю собаку. Сел на диван отдохнуть и увидел, что уже час дня, а кровать даже не застелена. Начал наводить порядки. Убрался на кухне, пособирал игрушки и книги, которые дети разбросали по всей комнате. Затем включил стиральную машину и пошел пылесосить. Вытер пыль, помыл полы, приготовил обед.

После этого мужчина поехал забирать детей из школы. По дороге поссорился с одним ребенком. По приезду накормил, опять помыл посуду. Детей заставил делать уроки. Под сериал начал гладить постельное белье. Улыбка на лице появлялась все реже и реже.

В 17.00 пошел готовить ужин, ведь скоро жена с работы уставшая придет.

Накормил семью. Жена включила телевизор, ведь сегодня показывают очень интересный фильм. А муж убрался на кухне, проследил, чтобы дети легли вовремя спать.

После всех домашних дел и сам лег в кровать. Жена захотела интимной близости. Сил и настроения уже не было, но отказать не смог.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Следующее утро началось также. Мужчина опять проснулся в теле женщины. Он не понимал, как после сна можно чувствовать себя таким «убитым».

Мужчина упал на колени и обратился к Богу:

«Господи, не знаю, что я себе думал! Я так ошибался, когда завидовал своей жене. Умоляю, пожалуйста, верни все, как было!».

«Сын мой, я вижу, что ты выучил свой урок. Я с радостью верну все назад, но тебе придется подождать. Через девять месяцев ты опять станешь мужчиной», – ответил голос из небес.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леся Никитюк

Леся Никитюк отмечает 33-летие: история успеха звезды украинского телевидения

Сегодня, 19 октября, известная украинская телеведущая Леся Никитюк празднует свой 33 день рождения.
Как выглядели знаменитости в школьные годы

Кароль, Каменских, Винник и другие: как выглядели знаменитости в школьные годы

Знаменитости тоже ходили на линейки и несли букеты учителям.
Актор з кіносаги

Актер киносаги “Сумерки” Грегори Тайри Бойс и его девушка найдены мертвыми в своей квартире...

Актера Грегори Тайри Бойса и его девушку обнаружили мертвыми в их квартире в Лас-Вегасе. Об этом сообщило американское издательство "People".

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?