Тест – головоломка №49: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Приступайте к прохождению головоломки со спичками №49. Нашли правильное решение? Если нет, то на картинке ниже вы можете посмотреть верное решение. Хорошего вам настроения и удачи во всем!

Головоломки-тесты стали популярными на сайте Одна Минута. Их смотрят уже много людей и самое главное, что головоломки со спичками стали интересны и молодежи.

Поэтому мы вам и предлагаем пройти очередной тест головоломку со спичками №49 и переложить только одну спичку, чтобы получилось верное равенство.
Есть информация ниже, которая вам будет полезна, особенно новичкам.

Сосредоточьтесь на развитии концентрации

Концентрация – это якорь внимательности. Если вы представляете осознанность как корабль, себя как капитана корабля, который управляет кораблем и решает, где поставить якорь, тогда концентрация – это якорь, а объект вашей внимательности, такой как ваше дыхание или шаги, — точка якоря.
Концентрация – постоянный партнер внимательности. Думайте об этом как об активной силе, а внимательность как о пассиве. Когда вы сознательно решаете сосредоточиться на своем дыхании и работаете над тем, чтобы сосредоточиться на нем, это ваша концентрация.
Тогда думайте о внимательности как о поле зрения, которое простирается вовне и охватывает все в вашем восприятии. Когда ваша концентрация переходит на мысль, ощущение или отвлечение, и вы осознаете, что просто отвлеклись, это ваша внимательность. Внимательность – великий наблюдатель.

Вначале вы захотите сосредоточить все свое внимание на развитии своей концентрации. В начале практики ваш ум будет буквально вращаться вокруг. Каждые несколько секунд у вас будет появляться новая мысль или какое-то другое отвлечение.
Это совершенно нормально. Простое успокоение ума может принести вам чувство мира и счастья.

Без развития концентрации вы не сможете практиковать очень эффективно. Так что сначала это необходимо.
Как только ваша концентрация улучшится, вы сможете уделять больше внимания упражнениям на внимательность. Вы начнете замечать, почему ваш разум сбился с пути (была ли это мысль или чувство? Что это была за мысль?), а не просто замечать, что ваш ум сбился с пути и перефокусировался на объекте медитации.

Это очень полезная информация, особенно для новичков. А теперь приступайте к прохождению головоломки со спичками №49. Нашли правильное решение? Если нет, то на картинке ниже вы можете посмотреть верное решение.

Хорошего вам настроения и удачи во всем!

Решение выделено зеленым цветом

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Где поросенок?

Тест на внимательность: найдите за 5 секунд симпатичного поросенка

Найдите за 5 секунд симпатичного поросенка на картинке. Если вы не нашли его, то на картинке ниже вы сможете увидеть, где поросенок. Хорошего вам настроения и удачи во всем!
Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Телеведущий Остапчук станет папой в третий раз: жена Кристина беременна

Супруга украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала беременный живот.
Где пингвин с чашкой?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд какой пингвин держит чашку

Найдите пингвина с чашкой. Нашли пингвина? Если для вас это трудно сделать, то на картинке ниже есть ответ. Отличного вам дня, хорошего настроения и удачи во всем!
Переложите только одну спичку

Тест – головоломка №57: переложите только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство

Перейти к головоломке со спичками №57. Удалось решить задачу? Если вам это трудно, то решение вы можете посмотреть на картинке ниже. Отличного вам настроения и удачи во всем, а также крепкого здоровья.
Павлик и его жена

Репяхова призналась, что одевает Павлика: “Если я не куплю, он сам себе не купит”

Украинская блогерша Екатерина Репяхова, которая ранее была концертным директором Дмитрия Карпачева, а позднее Виктора Павлика, раскрыла некоторые подробности своей личной жизни.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
286ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости