Тест на внимательность: определите за 1 минуту сколько бургеров с одним сыром

Author name 21 января 2022 в 09:01

Поделитесь этой статьей

Сколько бургеров с одним сыром?
Сколько бургеров с одним сыром?

Переходите к тесту на внимательность и найдите сколько бургеров имеют один сыр. Нашли?
Отличного вам настроения и крепкого здоровья!

Наверняка вы любите бургеры. А в этом тесте вам нужно будет просто найти сколько на картинке бургеров с одним сыром. Казалось бы простой вопрос, но бургеров много и у новичка может разбежаться глаза. А чтобы улучшить внимательность ему понадобиться информация ниже.

Сканирование тела

Когда использовать: Когда ждешь — начала встречи, принятия важного решения, прибытия лифта, в аэропорту или для улучшения внимательности.
Как это делать: Упражнения на осознанность часто используют тело как способ присутствия. Используйте все эти короткие моменты ожидания в течение дня, чтобы переключить свое внимание на то, что вы чувствуете в своем теле в данный момент.

Есть несколько способов привлечь внимание к ощущениям вашего тела. Начните с нескольких преднамеренных глубоких вдохов грудью и вниз через живот, считая при желании про себя. Если ожидание короткое, остановитесь на этом, даже несколько вдохов могут быть достаточно центрирующими. С этого момента вы можете просто почувствовать вес и связь вашего тела со стулом, на котором вы сидите, или ваших ног с землей.

Другой вариант — заметить, как вы себя чувствуете в своем теле. Крепко ли вы держите туловище, живот или плечи? Ваша челюсть напряжена? Проверьте, где вы, возможно, держите напряжение в своем теле, а затем отпустите его.

Польза: Эти техники отлично подходят для снятия физического напряжения. Они также дают вам мини-психологическую передышку от вашего напряженного дня и могут увеличить расслабление и внимание.

А теперь переходите к тесту на внимательность и найдите сколько бургеров имеют один сыр. Нашли?

Отличного вам настроения и крепкого здоровья!

Сколько вы нашли бургеров с одним сыром?

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей