Тест – головоломка №11-05-1: знаете как переложить только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство?

Author name 11 мая 2022 в 11:05

Поделитесь этой статьей

Переложите только одну спичку
Переложите только одну спичку

Для того чтобы вы себя прекрасно чувствовали не только физически, но и эмоционально, нужен интерес к жизни. Одни любят разводить аквариумных рыбок, другие цветы

А когда у вас мало времени, то можно попробовать пройти тест на внимательность или решить головоломку, например со спичками. Это тренирует вашу внимательность и осознанность. Особенно это полезно пожилым людям. Внимательность и осознанность можно улучшать. Информация ниже будет вам полезна.

Медитация может дать вам преимущество в жизни. Это может помочь вам уменьшить чувство стресса, беспокойства и депрессии, улучшить ваши отношения с другими и дать вам более ясный и сбалансированный взгляд на мир. Но вокруг этой практики витает множество мифов и неправильных представлений, поэтому важно потратить некоторое время на то, чтобы попытаться понять, что такое осознанность на самом деле.

Многие люди сомневаются в том, что они считают спиритизмом нового века, но на самом деле вы не можете опровергнуть доказательства. Даже исследования признают, что медитация осознанности является мощной.
Вспомните момент, когда вы были либо в сильном стрессе, либо в полном расслаблении, и осознали, что ваше внимание стало более интенсивным. Это могла быть опасная ситуация, когда ваше усиленное внимание позволяло вам мыслить ясно и логично, или это мог быть просто момент подлинного покоя и умиротворения, когда вы интенсивно осознавали чудесные картины и ощущения вокруг вас.

Вышесказанное – это для вас только начало, а продолжение этой информации, вы можете прочесть в следующих статьях с головоломками со спичками.

А теперь переходите непосредственно к головоломке со спичками. Удалось вам ее решить? Если не удалось, то на картинке ниже есть верный ответ.

Удачи вам и отличного настроения!

Решение выделено зеленым цветом

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей