Тест – головоломка №18-05-1: знаете как переложить только 1 спичку, чтобы получилось верное равенство?

Author name 18 мая 2022 в 09:05

Поделитесь этой статьей

Переложите только одну спичку
Переложите только одну спичку

Люди хотят чувствовать себя в отличном состоянии до старости, да и в пожилом возрасте ясность ума и здоровье не помешает. Здоровый образ жизни, физические упражнения способствуют этому

Однако нужно поддерживать в тонусе и свой мозг. Это в бытовых условиях можно делать просто проходя тесты на внимательность или решая головоломки. Поэтому мы вам и предлагаем периодически головоломки со спичками. Также вы должны знать, что внимательность можно развивать и информация ниже поможет вам в этом.

Внедрение этих основных техник в вашу повседневную жизнь может значительно улучшить вашу способность внимательно слушать и взаимодействовать с другими, делая вас более осознанными во всех сферах жизни. Изучая повседневную внимательность, одновременно изучая и пробуя программы и техники медитации, такие как MBSR или медитация любящей доброты, вы можете значительно улучшить свое психическое здоровье и качество жизни.

Советы, которые помогут вам освоить медитацию осознанности

Ищите простые удовольствия в жизни

Поиск простых удовольствий, которые вы обычно считаете само собой разумеющимся, привнесет суть осознанности в вашу повседневную жизнь. Наслаждайтесь вкусной едой, горячей ванной, пением птиц или солнечным утром, погрузившись в этот опыт и будучи благодарным за его существование.

Практикуйте осознанное сострадание к себе

Будьте добры к себе

Используйте сеансы медитации сострадания и упражнения любящей доброты, чтобы практиковать самосострадание, прощение и принятие. Это клише, но если вы не можете любить себя, как можно ожидать, что вы будете любить других?

А теперь переходите к решению головоломки со спичками. Удалось ее решить? Если это для вас проблема, то на картинке ниже есть ответ.

Удачи вам во всем и отличного настроения!

Решение выделено зеленым цветом

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей