Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым запустили собственный бренд Art of self love

Профессиональные хореографы Екатерина Кухар и Александр Стоянов решили попробовать себя в новой сфере – на этот раз выбор дуэта пал на косметологию, так что супруги выпустили свою линейку ухода за телом и домом.

У Екатерины опыт сотрудничества с модными или эстетическими брендами уже был, но на этот раз пара открыла свою марку под названием Art of self love. В рамках этого проекта они собираются выпускать косметические средства, специальный декор и текстиль.

Все началось с обычного семейного подарка – на очередную годовщину совместной жизни Александр удивил балерину личной линейкой ароматических свечей.

Александр Стоянов
Александр Стоянов

Духи он выбирал сам на основе любимых запахов возлюбленной. Девушку эта романтическая идея поразила и зацепила, так что после сюрприза пара приняла решение создать полноценную линейку своих уходовых средств, не забыв о свечах, так что на этот раз запахи подбирали оба.

В основу всех продуктов вошли натуральные компоненты и качественные масла, а каждое средство протестировала лично Кухар.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые