10:52 21.11.2020

Умерла Людмила Князева: звезда шоу “Наша Раша” скончалась при странных обстоятельствах

Известность к актрисе театра Людмиле Князевой пришла уже в пожилом возрасте – ее типаж стал очень востребованным в кино. Она снялась в более десятке картин уже после 70-и лет, среди них такие известные картины, как «Будет светлым день», «Товарищ Сталин» и др.

Елена Князева в кино

А особую популярность ей принесли съемки в шоу «Наша Russia», где она сыграла Анну Викторовну – супругу Филиппа Валентиновича (Сергей Светлаков)  в сатирических сюжетах про пенсионеров.

Кадр из шоу «Наша Russia»

Пожилая женщина жила одна, но поддерживала тесную связь со своей племянницей Марией – та часто наведывала ее, они ежедневно созванивались. Когда Князева перестала отвечать на звонки и не открывала дверь, родственница вызвала милицию, МЧС и те взломали входную дверь.

Женщина лежала на полу в большой луже крови, вокруг также было много крови. Но квартира закрыта изнутри, видимых повреждений на теле не нашли, но соседи говорят про странную возню в ее квартире.

В настоящее время проводится расследование и медицинская экспертиза, которая должна пролить свет на случившееся. Надеемся, что все скоро выяснится, была ли смерть актрисы естественной.

Елена Князева

Вечная память!

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о том, где живут Пугачева и Галкин.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.