Тина Кароль стала украинской латифундисткой – купила два участка в горах

Тина Кароль недавно в интервью Кате Осадчей рассказала, как путешествовала с сыном Вениамином по Карпатах и добавила, что намеревается приобрести там участок для строительства дома. И теперь она свою мечту исполнила.

Оба участка расположены на территории Ивано-Франковской области, в окрестностях городка Верховина. Тина Кароль хоть и родилась в России, но в школу ходила в Ивано-Франковске и хорошо знает Прикарпатье.

Как узнали журналисты портала Strana, в конце лета артистка оформила в собственность 2 га земли в урочище Росиш возле села Быстрец. Участок расположен на склоне и идеально подходит для строительства горнолыжного курорта с гостинницей, подъемником и трассой.

Это очень красивая, но мало освоенная курортная зона, рядом Гаджинские водопады, полонина Веснарка и гора Поп-Иван.

Карпаты
Карпаты

Второй участок размером 24,5 сотки расположен в селе Ильцы, в долине реки Черный Черемош. Это в 7 км от первого. Там на сегодня есть только один курорт с подъемником. Скорее всего на этом участке певица намерена построить дом для личного использования. Рядом места, где Сергей Параджанов снимал свой легендарный фильм «Тени забытых предков».

Как сообщает издание Strana, в конце августа артистка оформила право собственности на 2 гектара земли в поселке Быстрец урочища Росиш. Этот поселок довольно далеко от туристических маршрутов, но рядом Гаджинские водопады, полонина Веснарка и гора Поп-Иван. Еще один участок в 24,5 сотки Кароль приобрела в селе Ильцы, в долине реки Черный Черемош. Это в 7 километрах от поселка Быстрец. В Ильцах инфраструктура практически не развита, там есть один подъемник и несколько кафе. Местные жители сдают домики в аренду для отдыхающих. Рядом находится музей Гуцульской магии и дом-музей, в котором кинорежиссер Сергей Параджанов снимал легендарный фильм «Тени забытых предков».

В интервью Кате Осадчей Тина поделилась, что из-за карантина у нее освободилось больше времени для сына, который все лето провел дома. И мама решила его повезти в Прикарпатье. Они поднялись на Говерлу, посетили полонины, где пасут овец, помогал мужчинам делать брынзу и многое другое.

Тина Кароль призналась недавно в интервью для Катерины Осадчей, что стала много путешествовать по Украине с 12-летним сыном Веней и они весной 2020 года поднялись на Говерлу.

Тина Кароль с сыном в Карпатах
Тина Кароль с сыном в Карпатах

После этого путешествия она твердо решила сделать инвестицию в землю, а потом начать строительство.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.
Екатерина Кухар против Санты Димопулос: кто круче?

Балерина Екатерина Кухар против танцовщицы Санты Димопулос: битва мокрых купальников

Украинские красавицы танцовщица Санта Димопулос и балерина Екатерина Кухар решили помериться фигурами — кто же из них выглядит более стройной и привлекательной?
Молитесь с верою!

Воодушевляющие молитвы о душевном покое. Читайте с верою в сердце!

Господи, я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь.
Маша Ефросинина

Машу Ефросинину высмеяли в сети за нелепый наряд: “Скоро трусы на платье будут одевать”...

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина нарвалась на критику в сети за выбор весьма экстравагантного образа.

Популярное за неделю

Самые читаемые