СМИ сообщили о вероятной кончине ведущего популярной передачи “Русское лото”

В субботу утром 71-летний актер и режиссер развлекательных передач Михаил Борисов был госпитазилирован в одну из московских больниц. Ему был поставлен предварительный диагноз двухсторонняя пневмония.

Как сообщила директор актера, ему стало плохо прямо на съемочной площадке передачи “У нас выигрывают”, которая в воскресенье утром должна выйти в эфир. Во время транспортировки в скорой помощи в Борисова резко упало давление и произошла остановка сердца. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи предположили, что возможно пневмония вызвана коронавирусной инфекцией и больного решено было перевезти в специализированную клинику. Как сообщают некоторые СМИ, в частности КП и АиФ, во время перевозки актер впал в кому и умер.

Официального подтверждения этому нет, его сын Вениамин в глубоком шоке и отказывается общаться с прессой. А дочь Мария сама ничего не знает, так как с двумя маленькими детьми находится дома.

Михаил Борисов
Михаил Борисов

Михаил Борисов был женат дважды, вторая жена Елена – его студентка, умерла при родах. Борисов сам растил мальчика, даже не подумав сдать его в интернат, как все кругом предлагали. В то время он в одиночку уже растил дочь от первого брака.

Вениамин, по словам Борисова, стал его надеждой и опорой. Весть о болезни отца сильно удивила молодого мужчину, ведь чувствовал он себя нормально и никаких предпосылок к двухстороннему воспалению легких не было видно.

Будем ждать официальной информации, возможно Борисов жив и скоро вылечится.

 

 

 

 

 

 

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте и ее дочь Клавдия

Как выглядит внучка Пугачевой? В этом году девочка пошла в третий класс далеко от...

Пока легендарная Примадонна отвела своих детей Лизу и Гарри только в первый класс, их племянница Клава Земцова пошла уже в третий. Однако звездные родственники будут учится не в одной школе и даже не в одной стране.
Ани Лорак готовится ко второй свадьбе

Как выглядят родители Ани Лорак, которые отдали ее в интернат, и какие у них...

К личной жизни звезд всегда приковано повышенное внимание, особенно это касается всего, что связано с их семьей. Сегодня мы покажем, как выглядят родители Ани Лорак и расскажем о непростом детстве певицы.
Йоко - блюдо из лаваша

(Видео) Рецепт соседки армянки: Йоко – блюдо из лаваша. Такое вы еще не готовили...

Есть очень вкусное армянской блюдо, с которым поделилась соседка армянка. Это Йоко - блюдо из лаваша.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?