Как сейчас выглядят сиамские близнецы, которых разделили, когда им было 2 года

Девочки-близнецы, родившиеся сросшимися ниже груди, пережили одну из сложнейших операций по разделению сиамских близнецов в возрасте 2-х лет.

Ева и Эрика Сандовал имели общую пищеварительную систему, печень и мочеполовую систему. Матери особенных девочек предлагали прервать беременность, но женщина была из религиозной семьи и наотрез отказалась избавляться от малышей. Родители близнецов планировали с самого рождения разделить детей, но решиться на такую сложную операцию оказалось не так просто. Операцию по разделению сиамских близнецов провели, когда Еве и Эрике было 2 года.

Ева и Эрика Сандовал
Ева и Эрика Сандовал

Операция длилась 18 часов, а в сложной процедуре участвовало 50 специалистов

Врачи буквально ‘распутывали’ пищеварительную и мочеполовую системы. Буквально все общие внутренние органы пришлось делить пополам. Близнецы провели в больнице 2 месяца, после чего их выписали домой. Тогда двум маленьким девочкам пришлось снова учиться тем простым, повседневным вещам, которые они раньше могли делать вместе. Пока неизвестно, смогут ли в будущем Ева и Эрика использовать протезы для ног, так как у них недостаточно костей таза для крепления протеза. После операции долгое время близняшки передвигались на специальных устройствах, похожих маленькие машинки.

Ева и Эрика после разделения
Ева и Эрика после разделения

 Ева и Эрика  сейчас

Разделенные близнецы сейчас
Разделенные близнецы сейчас

Сейчас девочкам по 6 лет. Еву и Эрику показали не в одной телепередаче и малышки стали настоящими знаменитостями. В будущем близняшки мечтают стать актрисами.

За девочками продолжают внимательно наблюдать врачи, а в будущем им понадобятся еще коррекционные операции.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

3 идеи

ТОП-3 идеи, что можно сделать из старых носков: вы будете удивлены! (Видео)

Но, что можно сделать со старыми носками и куда их можно применить, кроме как тряпочки с последующим вбросом в мусорное ведро?
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

В наряде за 13 тысяч гривен: красавица-жена Дмитрия Комарова поразила элегантностью в дерзком кожаном костюме

Александра Кучеренко, жена известного украинского путешественника Дмитрия Комарова, поразила стильным выходом в свет в дерзком образе за немалые деньги.
Наталья Могилевская с кубком Танцев со звездами

Наталья Могилевская впервые рассказала, на что пошла в “Танцах со звездами”, лишь бы не опозориться

Популярная украинская певица Наталья Могилевская продолжает открываться перед поклонниками с новой стороны и рассказывать о своих главных страхах.
Оля Полякова

Оля Полякова показала редкое семейное фото с дочками и мамой, а про мужа забыла: “Не видела почти год”

Известная украинская певица Оля Полякова вновь сорвалась на отдых в теплые края, куда взяла с собой дочек и маму, а вот мужа оставила дома.
Карты ТАРО

Чтение карт Таро для всех знаков зодиака 22 апреля 2021 года

Вы не можете перестать чувствовать, что идете в мечте. Наконец-то в вашу жизнь пришла любовь.

Популярное

Последние новости