Отставить панику: книжная ярмарка во Франкфурте пройдёт онлайн

Многие, кто так мечтал побывать на этом мероприятии, расстроились, что оно будет отменено в связи с пандемией, однако рано опускать руки – ярмарка будет проведена онлайн!

Как обстоят дела?

Благодаря эре технологий и Интернета имеется возможность проводить практически все важные мероприятия онлайн, и эта возможность играет очень важную роль в жизни различных организаций в период пандемии и карантина. Таким образом, книжная ярмарка, которая каждый год проходит во Франкфурте, будет впервые в истории проведена онлайн по Интернету. Бесконечные очереди за книгами и события по встрече с писателями заменяются на онлайн конференции и заказы книг по Интернету.

Книжная ярмарка во Франкфурте
Книжная ярмарка во Франкфурте

Ярмарка является одним из самых крупных, масштабных и популярных мероприятий такого плана, которое проводится уже 72-й раз. Обычно всё, что происходит во время данного события, очень насыщенно и увлекательно, однако в этом году, к сожалению, 90% всего движения будут проходить онлайн в связи с пандемией. Онлайн для участия зарегистрировались уже 4 тысячи 400 человек из 110-ти стран мира, так как лишь 10% ярмарки произойдут при весьма ограниченном круге читателей, писателей и издателей.

Директор Франкфуртской книжной ярмарки Юрген Боос говорит, что уже в самом начале пандемии руководство планировало организовать что-то подобное в онлайн формате, так как это гораздо безопаснее и удобнее в условиях карантина. Конечно, следовало приложить некоторые усилия для того, чтобы формат программы не отличался от старой интенсивностью и насыщенностью, однако на данный момент организаторы утверждают, что всё пройдёт интересно и увлекательно.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анна Бузова и Ольга Бузова

У Бузовой инсульт: сестра известной знаменитости в тяжелом состоянии

На прошлой неделе родная сестра певицы Ольги Бузовой Анна перенесла инсульт.
Робин Райт во время съемок

Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары» выбирает естественную старость

Актриса Робин Райт, сыгравшая Келли Кэпвелл в популярном сериале, решила принять свой возраст с честью и отказалась от всяческих косметологических и хирургических вмешательств.
Светлана Лобода

Светлану Лободу сняли вблизи без фильтров и фотошопа: может вам лучше этого и не...

Светлана Лобода слывет знатной красавицей, ее странички в соцсетях показывают идеальный макияж и безупречную фигуру. Но так ли все красиво?
Алла Пугачева и Максим Галкин - история любви "от и до", которая заставляет и других задуматься об отношениях

Как Галкин построил свое счастье на несчастье Киркорова, и правда ли, что молодой комик...

История любви Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина — настоящий феномен на отечественной эстраде.

Популярне за тиждень

Популярне