Мелания Трамп разводится с Дональдом Трампом после его проигрыша на выборах президента в США

Нынешняя первая леди США Мелания Трамп разводится с Дональдом Трампом после его поражения на президентских выборах. Работники Белого дома рассказали, что их брак уже не спасти.

Судя по всему, проигрыш в гонке на пост президента — не единственная проблема Дональда. Как сообщает британская газета Daily Mail со ссылкой на помощников Мелании, вскоре 74-летний политик может оказаться в рядах холостяков.

По словам Омаросы Маниго Ньюман, бывшей работницы президентской резиденции, героиня статьи давно задумывалась о разводе и лишь ждала, пока супруг уйдет с политической арены:

«Если бы первая леди смогла уйти, пока Трамп находился у власти, он бы нашел способ ее наказать».

Дональд Трамп проиграл Джо Байдену на выборах президента США
Дональд Трамп проиграл Джо Байдену на выборах президента США

Эти слова подтверждает и еще одна экс-помощница Мелании Стефания Волкофф. Она заявила, что та уже некоторое время занимается переговорами о брачном контракте и хочет, чтобы 14-летний сын пары Бэррон получил половину состояния своего отца.

Более того, Стефания уверяет, что муж с женой спали в отдельных спальнях, а все 15 лет их брака — не что иное, как сделка.

Дональ, Мелания и Бэррон Трамп
Дональд, Мелания и Бэррон Трамп

Нельзя не отметить и то, что в последнее время в социальных сетях регулярно появлялись фото и видео, на которых Мелания то отворачивается от Дональда, то отдергивает свою руку от него.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп

Вполне вероятно, что между ними действительно есть напряженность, хотя на публике первая леди Америки то и дело твердит о прекрасных отношениях.

Не исключено, что это связано с брачным соглашением, как было и у Трампа со второй женой Марлой Мейплз — она не может критиковать бывшего супруга ни при каких обстоятельствах.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему возникает гипнагогический рывок

Почему мы вздрагиваем во сне: возможные причины

Наверное, у каждого из нас хотябы раз была ситуация: вы уже вроде уснули, но вдруг резко просыпаетесь с ощущением, похожим на падение с большой высоты во сне. Что это такое и из-за чего может происходить читаем далее.
Ани Лорак на шестом месяце беременности поразила неземной красотой

Шестой месяц беременности: Ани Лорак показала задумчивое фото в положении

Певица Ани Лорак показала фото, на котором задумалась о будущем.
Олег Винник показал, на что способен с двумя женщинами сразу

Может два раза подряд, и с блондинкой, и с брюнеткой: самец Олег Винник засветился...

Любимец волчиц Олег Винник опубликовал такие фото, от которых просто стынет кровь. Особенно у его давних поклонниц, которые пристально следят за творчеством певца.
Какой симптом Ковид-19 появляется раньше, чем температура и потеря нюха?

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач назвала самый первый...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Популярное за неделю

Не потеря нюха и высокая температура, а кое что другое: врач...

Многие думают, что потеря обоняния — это самый единственный и первый симптом коронавирусной инфекции. Однако медики утверждают — безусловно, потеря нюха, это явный признак, но далеко не самый первый и не единственный.

Самые читаемые