У собак Джо Байдена есть аккаунты в Twitter и Instagram, а контент полезен (Фото)

Champ и Major уже окунули свои лапы в социальные сети и теперь пишут в Твиттере и в Instagram своим подписчикам со всего мира.

Познакомьтесь с домашними животными Джо Байдена, двумя невероятно симпатичными немецкими овчарками, Чемпионом и Майором, которые приносят мех и веселье в Белый дом после того, как администрация Трампа освободила его от собак.

Байдены получили Чэмпа щенком еще в 2008 году, и его имя связано с тем, что отец Джо говорил своему сыну: «Вставай, чемпион», когда тот был в упадке. И Майор уже вошел в историю, став первой собакой из приюта, которая наслаждается жизнью в Белом доме.

К счастью для всех своих поклонников, Champ и Major уже окунули свои лапы в социальные сети и теперь пишут в Твиттере и в Instagram своим подписчикам со всего мира.

И, похоже, они отлично справляются с подписями, написанными на недавно принятом собачьем жаргоне. Но как они могли не чувствовать себя супер-ласковыми звездами после того, как отец заставил их так гордиться?

В отличие от Байдена, у экс-президента Трампа не было собак, что сделало его первым президентом без собаки со времен Уильяма Мак-Кинли, который служил с 1897 года до своего убийства в 1901 году. У Мак-Кинли была довольно своеобразная коллекция домашних животных, таких как свистящий попугай, петухи и кошки. Год назад Трамп объяснил Washington Post, что, по его мнению, это покажется «фальшивым», и что у него слишком много работы. «Честно говоря, я был бы не против, но у меня нет времени. Как бы я выглядел, гуляя с собакой на лужайке Белого дома?»

Так, твит Байдена от 1 ноября гласит: «Давайте вернем собак в Белый дом» и стал вирусным, достигнув 1,8 миллиона человек.

Две счастливые немецкие овчарки будут бегать по Белому дому, как только Байдены переедут в свой новый президентский дом.

Но если мы оглянемся на историю, то увидим, что собаки действительно были самым популярным домашним животным для прошлых президентов, но не единственными.

Джон Ф. Кеннеди держал пони, Кэлвин Кулидж держал рысь, Тедди Рузвельт держал петуха, а Томас Джефферсон держал пару медвежат гризли на лужайке Белого дома.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ангел-хранитель

Как выглядит ваш Ангел хранитель? 6 удивительных способов, которыми ангелы разговаривают с вами каждый...

Ангелы постоянно привлекают наше внимание к знакам, и они оставят вам подсказки, которые направят вас в правильном направлении.
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин в ультракоротких шортах показал, чем покорил Аллу Пугачеву: Примадонну не зря тянет...

Популярный российский комик и шоумен Максим Галкин показал, чем в свое время покорил саму Аллу Пугачеву. Пара вместе вот уже 19 счастливых лет.
Выросла и зазвездилась - актриса Сватов Анна Кошмал скрывает мужа, но не скрывает сына

Сама уже мама: Женька из “Сватов” изменила свою жизнь — появится ли она в...

Сериал "Сваты" немного отличается от "Папиных дочек" и "Ворониных", тем, что здесь сценаристы и режиссеры использовали не прием "взросления", а прием "замены актеров".
Как живет жена Саши Белого Екатерина Гусева после выхода легендарного сериала "Бригада"?

Как сложилась судьба жены Саши Белого – Екатерины Гусевой из “Бригады”?

Как живет сейчас, спустя 18 лет после выхода на экраны, героиня криминального сериала "Бригада" Екатерина Гусева?

Популярное за неделю

Самые читаемые