Церковные венчания и коронавирус: сколько людей могут посещать свадьбы?

Церковные свадьбы - это еще одна сфера общественной жизни, которая в настоящее время затронута COVID-19

Церковные свадьбы – это еще одна сфера общественной жизни, которая в настоящее время затронута COVID-19 в Великобритании, поскольку страна закрыла все общественные мероприятия, чтобы обуздать инфекции.

Церковные свадьбы – еще один аспект общественной жизни, который сейчас приостановлен или изменен, поскольку COVID-19 распространяется по всей Великобритании. Правительство посоветовало людям избегать публичных собраний, где это возможно, с далеко идущими последствиями, которые могут нанести ущерб экономике страны и коллективному благополучию.

Борис Джонсон объявил, что люди должны избегать «пабов, клубов, театров и других подобных общественных мест», поскольку COVID-19 продолжает распространяться.

Это решение может привести к серьезным экономическим бедствиям в индустрии туризма, что приводит к психологическим последствиям для людей, которые изо всех сил стараются не быть в одиночестве.

Сколько людей может посещать церковные свадьбы?

Предупреждения COVID-19 теперь распространяются на свадьбы, в которых самые счастливые дни многих людей притупляются этой болезнью.

Англиканская церковь объявила, что посещение свадьбы должно быть ограничено легальным минимумом во время вспышки COVID-19.

Только супружеская пара, священник и два свидетеля должны быть на этом действии.

Всем остальным необходимо обеспечить социальную дистанцию, и священникам не нужно дотрагиваться до колец или рук пары во время церемонии.

Доктор Дэвид Уокер, епископ Манчестерский, сказал, что некоторым парам, возможно, придется вообще отменить свои свадьбы.

Он сказал: «Пары и родители, друзья и семьи планировали за месяцы, даже годы, для своего особого момента, будь то свадьба или крещение.

Теперь это может продолжаться – но с минимальным количеством участников.

Возможно, вам придется отменить или отложить

Какое бы решение ни было принято, Божья любовь и благословение будут окружать всех тех, кто был бы там в тот день.

Церковь Англии следует аналогичным мерам предосторожности, принятым другими церквями во время пандемии.

В Италии, где проживает католицизм в Ватикане, церкви почти пусты, поскольку правительство запрещает публичные собрания.

Великобритания достигла аналогичной договоренности, так как архиепископ Кентерберийский объявил, что это будет транслироваться из Лондона.

Архиепископ записал воскресную службу из часовни в лондонском Lambeth Palace, которая станет первой виртуальной службой в своем роде благодаря вспышке COVID-19.

Записанная служба будет включать в себя молитву, короткую проповедь и гимны, которые будут транслироваться в прямом эфире через 39 местных радиостанций BBC в 8 часов утра в воскресенье, 22 марта.

Самый преподобный Джастин Уэлби ранее сравнивал вспышку COVID-19 с «ядерным взрывом», который может формировать мир на долгие годы.

Он будет поощрять людей помогать тем, кто в настоящее время само изолируется, делая пожертвования в местный продовольственный банк или помогая им с покупками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Михаил Поплавский

Поющий ректор Михаил Поплавский снял свой костюм и надел халатик: наряд прямо по возрасту...

Известный "поющий ректор" Михаил Михайлович Поплавский решил вечером в пятницу порадовать своих фанатов новым зажигательным танцем. А вы подписаны на него в сети?
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Победительница “Холостяка” Даша Квиткова родила мальчика: первые фото из роддома

Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями. У супругов родился мальчик.
Первые снегопады в Украине

Первые снегопады будут непродолжительными: синоптики утвердили прогноз на ноябрь

Уже через несколько дней — ноябрь. Но значит ли это, что пора доставать теплые сапоги и пуховики из шкафов?
Тетяна Васильєва

Актрису Татьяну Васильеву обокрали медики, которые делали тест на COVID-19 в ее доме

Актриса Татьяна Васильева сообщила, что к ней домой пришли врачи, которые должны были сделать тест на коронавирус. В результате, вместо медицинского обслуживания, Васильеву попросту обокрали в собственном доме.

Популярне за тиждень

Популярне