Звезда “Кухни” Елена Ксенофонтова в больнице с осложненным Ковидом

О том, что у нее коронавирус известная актриса узнала еще 6 ноября, когда после повышения температуры сделала ПЦР-тест и он подтвердил наличие Ковид-19.

Несмотря на домашнее лечение, организм не справился с вирусом, развилась двухсторонняя пневмония и 18 ноября с 30% поражением легких ее госпитализировали в один из ковидных центров Москвы.

Оттуда актриса вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы рассказать поклонникам о том, как протекает болезнь. Она не захотела показать свое лицо, сказала, что вся в синяках, опухла и выглядит неприглядно, поэтому не хочет, чтобы ее такие фото гуляли по интернету.

Елена Ксенофонтова в сериале "Кухня"
Елена Ксенофонтова в сериале “Кухня”

Ослабевшим голосом, с сильной одышкой и кашлем, она сообщила, что лежит в изолированной палате, ее лечат по новому протоколу. У нее были очень сложные симптомы – сильная боль в мышцах и костях, кашель часами, постоянная температура, которую не могут сбить. А самое страшное – что вирус, по ее словам, сильно влияет на настроение, многие впадают в апатию и теряют надежду на излечение. Это действует угнетающе на общее состояние.

Сейчас она постоянно дышит кислородом, принимает гормональные препараты, витамин D, C, цинк, разжижающие кровь лекарства. Антибиотики ей отменили, так как они привели к поражению печени. И говорит, что надо очень много пить.

Поклонники желают актрисе выздоровления.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.
Анастасия Волочкова сменила пуанты на ласты: вывалила свое хозяйство на пляже

“Балетная кикимора”: скандальная Волочкова сменила пуанты на ласты, Джигурда обомлел

Балерина Анастасия Волочкова уже несколько недель отдыхает на Мальдивах.

Популярное за неделю

Самые читаемые