От радости собака вывихнула хвост

Такса Роло была настолько взволнована, что его владельцы были вынуждены быть дома на карантине во время коронавируса, что его хвост «перестал работать из-за чрезмерного виляния».

Такса Роло была настолько взволнована, что его владельцы были вынуждены быть дома на карантине во время коронавируса, что его хвост «перестал работать из-за чрезмерного виляния».

Социальное дистанцирование и работа на дому может показаться неудобством для большинства людей, но это лучшая новость для собак.

Вместо того, чтобы мучительно наблюдать за тем, как вы выходите из дома каждый день, у собачек теперь есть постоянные работающие, играющие  партнеры.

Волнение оказалось слишком большим, чтобы справиться с маленькой таксой Роло, которая была так рада, что его владельцы решили изолировать его во время кризиса с коронавирусом, что он вывихнул свой хвост от того, что сильно им вилял.

Его владелец, Эмма Смит, стала беспокоиться, заметив, что хвост таксы «перестал работать».

Она написала в Твиттере: «Итак, моя собака была так счастлива, что все находятся дома во время карантина, что его хвост перестал работать, поэтому мы пошли к ветеринару, и ветеринар сказал:« Он вывихнул свой хвост от чрезмерного виляния ».

Очаровательная история Роло собрала более миллиона лайков в социальных сетях, а Эмма позже добавила обновление для своей новой армии лояльных последователей.

Она сказала: «Не ожидала, что это произойдет. Для тех, кто спрашивает – он в настоящее время находится на лечении и ветеринар сказал, что он должен быть исцелен в течение недели. Он очень счастлив и теперь есть движение хвоста из стороны в сторону, но он изо всех сил пытается поднять хвост в воздух “.

Оказывается, травма является довольно распространенной травмой для счастливых собак, другие владельцы делятся историями о том, что их питомцы страдают от «синдрома счастливого хвоста» (это настоящий термин).

Один из них писал: «С моим щенком случилось то же. Она играла так усердно, настолько полно, что получила счастливый хвост. Разбила мне сердце, чтобы увидеть, как она не может им вилять».

Другой сказал: «Когда я был ветеринаром, мы лечили дружелюбного немецкого датчанина (Зевса), у которого были неоднократные проблемы с вилянием хвоста. Мы ставили на его питомник табличку с надписью« Пожалуйста, постарайтесь не делать Зевса счастливым ».

К счастью, поклонники Роло теперь могут следить за его выздоровлением в Instagram.

Выздоравливай скорее, Роло

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Базовый рецепт теста для кекса

Базовый рецепт творожного кекса за 10 минут: лимонный или классический с изюмом? Выбирать вам...

Скорее записывайте проверенный рецепт творожного кекса. Получается всегда.
Человек вернулся из потустороннего мира

Рассказывают люди, которые пережили клиническую смерть и побывали в Аду

Большинство людей, которые проходят NDE, возвращаются, чтобы поговорить о спокойствии переживания и о том, как они увидели яркие огни, которые они считают небесной загробной жизнью.
Карты ТАРО

Чтение карт Таро для всех знаков зодиака 16 апреля 2021 года

Вы должны проявить себя так, чтобы жизненные обстоятельства могли принести вам желаемое состояние.
Леся Никитюк

Худющая красотка в неприличном мини: Леся Никитюк в шортах напугала худобой

Леся Никитюк - высокая и длинноногая. Благодаря такому росту (1,8 м) она стройная и никогда не страдала от лишнего веса. Однако на последних фото все испугались ее худобе.

Популярне за тиждень

Популярне