Женщина ужаснулась обнаружив, что цветок, который она поливает в течение двух лет, является подделкой

Caelie Wilkes каждый день заботилась и поливала свое растение, поэтому она была удивлена и возмущена, когда пошла пересаживать цветок и обнаружила, что на самом деле это он искусственный.

Caelie Wilkes каждый день заботилась и поливала свое растение, поэтому она была удивлена и возмущена, когда пошла пересаживать цветок и обнаружила, что на самом деле это он искусственный.

Любительница растений была опустошена, когда обнаружила, что ее суккулент остался в «идеальном» состоянии, не из-за ее любви и преданности.

Сили Уилкс неукоснительно поливала растение, следя за тем, чтобы оно получало необходимое количество солнечного света и регулярно чистила листья в течение двух лет.

Она даже призналась, что у нее есть строгий план полива, заявив, что она никому не позволяла поливать цветок кроме себя.

Только когда она пошла пересаживать растение, она заметила, что это подделка.

Сили сказала своим друзьям из Фейсбука: «Я просто хотела хорошо о нем позаботиться. Мне очень понравился мой суккулент».

Но когда она начала вытаскивать его из оригинального пластикового контейнера, она увидела, что он был прикреплен пеной и украшен песком, который был наклеен сверху.

Она сказала: “Старалась изо всех сил, чтобы она выглядела лучше, а она полностью пластиковая.

Как я не поняла это. Я чувствую, что последние два года были ложью».

Ее история была передана на страницу австралийской группы комнатных растений в Facebook, где многие другие признались, что они также совершили ту же ошибку.

Один из них сказал: «Моя подруга на работе всегда убивает растения, потому что она их не поливает, поэтому я поставил поддельный цветок. Она поливала его месяц, прежде чем я сказал ей, что это подделка».

И еще один добавил: « Мой отец поливал одно из растений моей мамы в течение года после того, как она умерла, не понимая, что это подделка. Мы посмеялись над этим, держу пари, у мамы тоже был хороший смешок на небесах». Хотя это и мрачная шутка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Олег Винник

Кто эта загадочная Нино, о которой поет Олег Винник? История его первой любви (Видео)...

Олег Винник — довольно популярная личность в украинском медиаполе.
Красивая женщина

Самые красивые знаки зодиака – и самая привлекательная черта каждого из них

Давайте посмотрим на самые красивые знаки зодиака и самое привлекательное в них.
Маша Полякова

Дочь Оли Поляковой Маша решила, что она диснеевская принцеса и просит народ подтвердить это...

15-летняя Маша Полякова еще даже не достигла возраста совершеннолетия и никакими особенными талантами не отличилась, но в Инстаграме у нее уже больше 150 тысяч подписчиков. Мамина популярность рулит. А что Маша сама стоит?

Популярне за тиждень

Популярне