Умер Диего Марадона: легендарному футболисту было 60 лет Срочная новость

В ночь с 24 на 25 ноября 2020 года соседи легендарного футболиста заметили, что к его дому приезжала скорая. Но никто и подумать не мог, что все так серьезно. Все поклонники футбола скорбят и выражают свои соболезнования.

Экс нападающий сборной Аргентины, Барселоны, Наполи и других мировых футбольных клубов Диего Марадона умер в ночь с двадцать четвертого на двадцать пятое ноября. Ему было 60 лет.

Об этом пишет информационный ресурс CNN.

Как пишет издание, вероятной причиной смерти стала остановка сердца. Ночью близкие Марадоны вызвали скорую помощь, которая несколько часов пыталась реанимировать футболиста. Однако вернуть его к жизни так и не удалось.

Диего Марадона стал одним из величайших футболистов планеты

Диего Марадона
Диего Марадона

Две недели назад Марадону госпитализировали из-за жалоб на острую боль в области сердца. Ему провели срочную операцию и удалили субдуральную гематому.

Спустя 10 дней его выписали, и, казалось, что здоровье Диего Марадоны стабилизируется. Однако ему стало плохо, пока медики не берутся комментировать почему так случилось. Скорее всего, хирургическое вмешательство дало осложнения.

Последний раз аргентинец появлялся на публике 30-го октября на чемпионате Аргентины

По признанию всего футбольного мира, Диего Марадона вошел в список лидеров футболистов прошлого века. Он сыграл в более чем 550 матчах, и забил более трех сотен мячей. В последние годы он выступал в роли тренера местной команды.

Диего Марадона
Диего Марадона

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые